@ 2013.02.07 , 13:22
52

世界上最恶心的老爸:骗孩子吃生鸡蛋

当这位节操掉了一地的老爸骗孩子吃生鸡蛋、还把全过程拍下来之后,这位可怜的男娃眼泪洒了一地。

无节操老爸来自巴西。他将一个生鸡蛋包裹在巧克力Kinder Surprise Egg的包装袋中,送给了可怜的娃。男娃兴奋地打开了袋子,试图咬破白白硬硬的鸡蛋壳。

[-]

[-]

当他略感怀疑,问父亲为何这个蛋和平常的“蛋”有些不一样时,这位蛋略疼的父亲坚持称:这是个“新蛋”,并鼓励孩子用力地咬下去。没多久之后,蛋碎了,蛋黄蛋清都涌到了孩子嘴里。可怜的男娃坐在地上哭了,而背景中的老爸则爆出了大笑。

随后,不知道节操为何物的老爸把视频上传到了网上,起名为“世界上最恶心的老爸”。围观群众的态度褒贬不一——有些批评老爸做出的如此无良之举,另一些则觉得,男孩子好可爱啊~

#这位老爸一定看过煎蛋,要么怎么会这么没节操!怎么会这么蛋疼!

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 操爹
    @4 years ago
    2325069

    父亲是世界上最低贱的生物,自私且愚蠢,自我主义且[哔–]! 操死天下所有的爹!

  2. 小雪
    @5 years ago
    1774612

    @人间肉球: 被妈怂恿吃生鸡蛋的飘过。亲生。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞