@ 2012.12.11 , 11:11
53

带家用主机手柄!叙利亚叛军自家制坦克上路作战

[-]

叙利亚自由军自开战起就处于较为弱势一方,所得武器多为外国援助或政府军来投人士带过来的,并无太多重武器,但最近他们有了自家制的“坦克”。

这种自制神车的正式名称为“Sham II”,据说与古叙利亚文明有关,它并非3D打印机的功劳,而是借用汽车底盘,然后外围镶上了钢板,顶部配有一挺机枪。机枪手通过PS机手柄方可操控发射动作。那机枪手是通过什么来瞄准射击呢?原来神车四周已经安装好摄像头,基本上机枪手要做的就是通过里边 LCD 显示器来瞄准(#不知道换弹夹要不要爬到外头?),同理驾驶员也是通过显示器来操纵方向。

从网上流传的视频可以到 Sham II 至少碾树枝、跨泥坑是没问题的。

#生抽:由于上传到土豆的视频被删各位就将就看几张原视频的截图吧:

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 海贼王路痴
    @1 year ago
    3265410

    忘记加个存盘键了…

  2. 结衣酱
    @5 years ago
    1678205

    我要保持淡定才行!!!

  3. 丧失
    @5 years ago
    1673559

    这个游戏必须一命通关

[2] 1 »

发表评论


24H最赞