@ 2012.05.17 , 18:08
60

法国著名的脱衣舞馆遭遇罢工

[-]
法国著名的夜总会Crazy Horse 近日遭遇罢工,服务于夜总会的脱衣舞娘们纷纷站出来表示自己工作量太大,堪比富士康,虽然不至于跳楼,但天天露体似乎也有下垂的危险。

Crazy Horse 不仅仅是法国巴黎,更乃至欧洲、世界都是著名的夜总会。它与Lido 和Moulin Rouge/红磨坊并称欧洲天山人间SHE。它于1951年建成,成立之初就是专为帝国主义上流社会服务的高级会所。而如今他成为了一个有钱人发泄荷尔蒙的地方。

脱衣舞娘们表示:自己每个月都要工作24天,并且拿的工资非常残暴,实在是对不起自己身上的零件。

这个特俗,哦不,特殊的会所从成立至今从未遭遇过罢工,这是第一次,嫖客们,哦不,顾客们纷纷发来疑问“没有脱衣舞娘的脱衣舞馆,难道要我们亲自上不成?!”。

目前,Crazy Horse 正在与舞娘们协商,并给顾客退票。@oioi:我唯一担心的,是在此期间,会不会影响国内官员出国学习考察的档期。XX们纷纷表示,这还考察学习个毛呀。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 三更天
    @2 years ago
    3016221

    楼上的你们好,我是从2015年穿越回来的!!!!

  2. sherlock
    @5 years ago
    1244447

    老实说我是来求种的

  3. 在教堂结婚的人
    @5 years ago
    1241837

    我必须偷偷地说去巴黎时候看过LIDO的露点表演了,坐在前排贵宾席的中国老男人们眼睛都睁得大大的,眼镜都擦得亮亮的,口水都滴得嗒嗒的。

    不过说句实话,这些票都如此之贵,她们是为何要罢工?

  4. 天山王
    @5 years ago
    1228065

    河南煤化集团枣园煤业都有2分工作报表,一份是给劳动局看的,每月工作21天。另一份是实际的每个月每个工人必须工作27天

  5. 天山王
    @5 years ago
    1228055

    河南煤业化工集团现代中国社会主义的悲哀,奴隶化管理模式啊,中国的工人太老实了,希望看到此贴的人转发揭露

  6. 天山王
    @5 years ago
    1228051

    比河南煤化集团强多了,河南煤化下辖的煤矿职工每天要工作10个小时以上,每月不得低于27个工作日,奴隶化管理,工人辛苦挣来的血汗钱三分之一都要没罚款,工人没有节假日,没有发言权

  7. 1227565

    右边第二个。

  8. wo夜风ow
    @5 years ago
    1227237

    它与Lido 和Moulin Rouge/红磨坊并称欧洲天山人间SHE。
    原来SHE不光是组合、是无痛人流、还是天上人间啊

  9. 缺碘
    @5 years ago
    1227049

    天朝国旗?那一看不就是米帝的国旗,不信你数数星星数……

  10. zetion
    @5 years ago
    1226929

    貌似我有视频呢,这个单位的演出视频,确实很有味道,不过也没我们想得那么低俗,毕竟是老牌资本主义国家,制度健全,上流社会的欣赏层次并不下流。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞