@ 2012.02.21 , 14:04
53

挪威公主教你怎么跟天使说话

能和天使说话的公主——听起来像是童话故事。但是现实生活中真的有这样一位挪威叫 Martha Louise 的公主,她不仅能和这种神秘的“物种”谈话,还能教你怎么做到和天使聊聊天。上周四公主关于“和天使说话”的第二本书出版了。这本书是她和一名叫 Elisabeth Nordeng 的女人合著的,名字叫《天使的秘密》,是2009年她们的第一本书,《发现你的守护天使》的续集。

[-]

根据两位作者的观点,天使是真实存在的,并且他们(它们?)只为人类而存在。根据他们的推测,天使们一直都很想和人类取得沟通并且帮助人类,所以我们需要知道的就是如何和他们沟通。Martha Louise公主说她小时候就发现了自己有一种与生俱来的能力,能够和天使说话,还能看到人内心深处的情感。同时,公主也同样接受过临床诊疗法的训练,她相信可以通过多种方式治愈人的内心。

[-]

今年40岁的公主是国王 Harald 和皇后 Sonja 的女儿,也是第四个皇位继承人。然而,她却宣布要放弃公主的头衔以便让自己更加投入地追求精神上的境界。她和 Nordeng 一起创办了阿施塔特教育中心(网址),在这里学生们会学习如何与天使们进行沟通以及“使用你内在的力量来创造奇迹”。这所学校的教学重点主要在于冥想和自我扬升。在他们的官网上,Martha Louise 公主谈到,她甚至掌握了比和天使沟通还要奇怪的技能——和动物沟通,并且这一技能是从马开始的。本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 请问有报名学习的人吗?当然有鸟,这项课程一年只需要2,600美刀,而且是全挪威语授课哟~


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Misaki
    @4 years ago
    2196442

    哪来的天使= =

  2. 我是马乙
    @6 years ago
    1046695

    @u蛙:
    nice try, X法弟子

  3. 森林里的白鸽
    @6 years ago
    1046331

    精神分裂症

[2] 1 »

发表评论


24H最赞