@ 2012.02.05 , 16:16
52

基督教徒诵读圣经感化罪犯 罪犯忏悔后逃离现场

近日一名女子上演生死时速,被入室的罪犯划开喉咙不过却成功迫使罪犯放弃的犯罪,究竟是什么具有如此大的威力呢,答案是圣经。

[-]

Lindsay Wood 住在North Carolina,一名虔诚的基督教徒,用信念击败了暴力,最终罪犯在反复道歉后逃离了现场。而 Wood 被紧急送往医院缝了超过20针,不过现在她的情况已经稳定。

[-]

事发当天 Wood 女士在和儿子做完礼拜后返回家中,在儿子出去倒垃圾时一名罪犯闯入家中从后面一把抓住她并割开了她的喉咙,就在这千钧一发的时刻 Wood 急中生智拿起了手中圣经,诵读部分章节给他听, Wood 甚至还邀请他下次跟她一起去做礼拜, Wood 生怕该罪犯杀了她或者强奸她,主动把车和钱包给了他,不过他却拒绝了,在逗留了一个小时之后,反复说了数遍对不起之后就离开了。 Wood 随即拨打了911,并被送进附近的一家医院接受治疗。via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. Spencer
    @5 years ago
    1523013

    被主附体了

  2. 1034958

    报警了只能说明这个女的不够虔诚,不配得到天父的爱,记得祷告时说的吗,宽恕他人正如您对我的宽恕一般,信就必须让主凌驾于法律,凌驾于一切。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞