@ 2012.02.01 , 11:08
60

英国男子推特上扬言“毁灭美国”,被拘12小时

[-]

有时候玩笑是不能乱开的,即使在网络上。

英国人 Leigh Van Bryan 本打算和同伴 Emily Bunting 一同前往美国度假,但之前他在 twitter 上开的玩笑却让他们败兴而归。原来他曾在放言要“毁灭美国”(Destroy America),这一举动引起美国安全部门的警惕,在他们到达洛杉矶国际机场后警察将之带走询问。尽管 Leigh 一再向警察解释“destroy”一词在英国有参加派对的意思,但最终在扣留12小时之后,美国方面将他们驱逐出境。

[-]

对于此次事件,美国国土安全局拒绝发表任何评论。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 60+1

[2] 1 »
  1. 1029663

    我们有G.F.W.

  2. Freiheit
    @6 years ago
    1028023

    飘过,天朝好啊天朝好,官大人都去拯救美国了,耶

  3. 往人
    @6 years ago
    1027645

    没做过媒体的人,都跟你们一样天真……

  4. 君子狼
    @6 years ago
    1027476

    东山老虎吃人 西山老虎也吃人

  5. 1027442

    美国也审查网络……

  6. 吵死
    @6 years ago
    1027417

    这些一天到晚把天涯凯迪习气带到这里的,一天到晚就卖弄你的这点东西,想方设法宣传给别人哎呀天朝又怎么样怎么样,,看了点民主的东西,就想标新立异,感觉自己有优越感了,比周围人先进了,有什么东西就像通过这个证明天朝又怎么怎么差又怎么怎么体制不行,然后好像心里就放心了,不就这一套嘛,这里多少哥哥姐姐从国外回来的,见多了外面,基本上没人会说国内怎么怎么样,就是你们这些天天翻墙,就觉得自己懂得多的,不就VPN么,谁不会呀,天天向身边人宣扬自己所在的地方不好,不是像**宣传那样,就觉得自己跟别人不同了,拜托,大家都知道啊,天下政治统治都一般黑啊,谁天天听你念叨啊,要天天互相装精英去凯迪装去,那里多的是你的朋友,这里是煎蛋,大家看看无聊的东西傻乐的地方,不要吵死

  7. 1027416

    我靠,我觉得 美国安全部门涉嫌 滥用权力, 不知该英国游客 是否可以 对 美国安全部门提起诉讼.

  8. ioio灵魂附体
    @6 years ago
    1027414

    @Lansild:
    ”可以图片“这一刻ioio灵魂附体

  9. Imender
    @6 years ago
    1027411

    那些只要听见别人说国外某个地方不如国内的人,就张口闭口直接5毛帽子扣过去,甚至满口喷粪的人,其实和当年文革时期反右的红卫兵是一样的,区别只在于现在的那些人是右派,红卫兵是左派。

  10. 行吗
    @6 years ago
    1027362

    我咋看着那个45楼截图里面那伙计的发言像煎蛋里面没品笑话里面的人呢,难怪被抓

[2] 1 »

发表评论


24H最赞