@ 2012.01.18 , 23:55
55

女扮男装骗学妹何其低俗焉

来自 Staines 的 Gemma Barker 今年19岁,她跟平常女生一样喜欢看泡沫剧,迷恋帅气的男明星,会把自己幻想成剧中的女主,但不寻常的是她过着双重性别的生活,她经常把自己装扮成男生,穿着男孩子松松垮垮的衣服以男生的身份与女生约会、发生性接触。

[-]

Barker 穿着不同的服装捏造了3个不同的假身份(分别是Aaron Lampard、Connor McCormack 和 Luke Jones),并用这些不同的身份同时与两个女孩子(而且她们还是一个学校的)交往,拥抱、接吻,骗过了所有人。直到女孩们怀疑她们的男朋友是同一个人,这才揭开了事情的真相。

[-]

受害者怀疑自己的男朋友不忠后报了警,警方将其逮捕,而当Barker的真实身份揭开以后警方准备以性侵犯和欺诈两项的罪名控告她。检察官 Ruby Selva 在法庭上说:“Barker 装扮成16岁的男生,同时欺骗15、16岁的两名女生与其交往,唯一的目的就是与这两名受害者发生性关系。”

[-]

Selva 补充道:“Barker每次都穿着不同的衣服扮演不同的身份,但每次他都会戴着帽子。事实上其中一名受害者(16岁的女生)的父母之前见过 Barker 本人,但由于“他”的帽子戴得很低,根本看不见她的脸,因此一起被Barker骗了。”

Barker 是这样形容自己的:“我热爱生活,活着就是要让周围的人开心,我会尽全力做到最好。我是一个女演员,我爱我的职业并且会一直做下去。”via dailymail


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 歪西
    @6 years ago
    1067994

    这一看就是女的啊…………

  2. Wei先生
    @6 years ago
    1036706

    好吧,现在连女的都来抢资源了,何其不幸耶

  3. 蛋煎坏了哟亲~
    @6 years ago
    1031297

    一点不像男的

  4. super姬
    @6 years ago
    1030658

    wo~真有本事~

  5. 稻草人
    @6 years ago
    1018753

    省略号,shift+^(上面的数字6)

[2] 1 »

发表评论


24H最赞