@ 2011.08.23 , 15:47
55

难以置信的图片[绝非PS]

# 浅栖(个人网站) 童鞋投稿,via cracked

这看起来像扶梯被岩浆淹没的一瞬间,但它实际上是瑞典斯德哥尔摩一百个装饰地铁站中的一个。那些类似岩浆的东西实际上是在自然基岩天花板上的红色喷漆。每个地铁站都有自己的设计,为这些地铁站赢得了世界上最长的画廊的美誉。

人们难免会认为这是通向地狱的阶梯。
[-]

[-]
瞎扯?

我们应该相信如此一坨火烈鸟站在一起,合体成为巨火烈鸟么?

是的,除非你认为美国国家地理杂志在坑爹。我们猜测可能是摄影师罗伯特哈斯和他的团队一路淌水,精心编排了火烈鸟的队形。直升机盘旋在上空发出无线电指令。

或者他是兽中之王。

[-]
哦,Come on

你认为你已经发现了从下巴到脖子之间的PS痕迹了么?什么,这是“把你孩子的头嫁接到肌肉男身上”的作品,或者是“那脸压根就是从后面的洞里伸进来的”?

不,这个Taylor Hanson状的孩子名叫Richard Sandrak,来自乌克兰,16岁。

当我们这些蛋友在16岁貌似还为自己的身体变化窃喜之时,这小子已经有超越专业运动员的六块腹肌了。我们猜测这小子的娃娃脸和肌肉身的颜色差异来自于体油。

[-]
这张图片不是玩笑。

这个完全分裂的道路是前些日子的日本大地震造成的。沿公路的橘线裂开是怎么造成的几乎是一堆废话。更加不可思议的是,远方的道路早已不再是笔直的了。所以就有众多的砖家解释由于修建道路铺在一条行车线,它创造了一个天然地缝。

当然。为什么不呢?

[-]
这看起来像一个极其缺乏想象力的孩子的作品,或者是一个魔术标志。

实际上这货是郁金香,生长在荷兰,在每年春季销往世界各地。

一方面,这是一张很酷的航拍照片。

但是,也有人认为是人类把世界的辉煌多姿变成无聊的大规模生产。

[-]
无论从哪个方面来看,这张照片都像是伪造的,包括水中倒影的变化以及村庄的照明状况。

实际上这是一张在葡萄牙上空拍摄的照片,像一头巨大的蓝龙咬住了这座城市。

[-]
这张看起来像乐高积木搭成的东西实际上是一座真正的建筑,能同时供4个成年人使用。

四周的森林是北极圈周围的名为“蓝色锥室”的大树。酒店坐落在瑞典,为我们提供了宜家(IKEA)。一定有什么发生,当瑞典采取了“简单零件,不可能组装”的理念。

它并不是只有这么一间森林宾馆。试想一下,如果你到森林里去远足,发现了这个像UFO的房间,会如何的惊讶。
[-]

[-]
虽然这张章鱼戏弄土豆先生的图片来自一份英国主流报纸,我们仍然认为他是PhotoShop的。为什么一个土豆会有机器人手臂?

然后你注意土豆先生鼻子的阴影以及它被触手缠绕的身体,你就会发现只有这些零件能组成它的头部….

[-]
在互联网上找到了一张完全相同的图片,来自另外一个角度。章鱼深爱着它的土豆玩具,用所有的触手围绕着它。

[-]
你或许会以为这张图片就像煎蛋上次关于纽约的昼与夜的那些图片,或是“这个地方30年变化了多少”的分割合成图片。实际上中间的黑线是美国和墨西哥边界的围墙。

[-]
这更像是一个糟糕的PhotoShop作品。事实上这是一个荷兰人设计的房子,以激光登记系统来记录食物中的各种模式,以提高他们的视觉吸引力。

不管你们舒不舒服,反正我看到是反胃了。

[-]
睁大眼睛,难道这条船是漂浮在空中的?

再仔细看看,你就会知道那个影子是在水底的。

[-]
天气太热以致地板融化?或者这是漆成地板纹理的太妃糖?

这双脚的主人声称,这双足迹是一个和尚,20多年每天风雨无阻地来祈祷,多达3000多次,木板磨成针坑。(这明显是坑爹咩)

[-]
不要以为这只是个岩石小洞。

仔细看,再仔细看,你就会发现一个小碰友站在一块“石头”上。然后你就会体会到这个坑是多大了。

这个名为Hang Son Doong的洞穴位于越南,是世界上最大的洞


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. protobe
    @6 years ago
    871681

    香蕉的那个……
    是个无聊的设计工作室搞了个激光系统,you know,专门在水果上画地图-。-

  2. 871653

    章鱼为什么喜欢土豆先生而不是芭比娃娃?芭比多带感?触手系的啊··oh shit!

  3. 871600

    真是长见识了呢。
    欢迎各位童鞋来我们的创意品分享网站品趣轩http://www.pinquxuan.com/溜溜,每天都会推荐一款能买到的创意哦,让你喜欢就能拥有!

  4. 本本主义
    @6 years ago
    871573

    20多年每天风雨无阻,应该至少是6000多次啊!

  5. 心疼*你
    @6 years ago
    871556

    义中没白读啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞