@ 2009.03.15 , 22:40
52

跟母狮一起游泳

看来全球最近真的是变暖变和谐了。
[-]
动物行为研究学家 Kevin Richardson 一向擅于运用他独家秘笈与动物们建立良好的人际关系,玩耍、睡觉甚至是游泳,无一不能。这次,34岁的Richardson 老兄又和一头人人避之不及大母狮 Meg 一起在世界惊恐的目光下畅游了南非鳄鱼河(这个河名也相当令人毛骨悚然)。当你发现这头重达185公斤、现年7岁的狂暴大黄狮在她这位动物学家朋友周围也可以像孩子一样拍水嬉戏时,原来世界可以变得更美的。

Richardson 语录:
“我们去游泳纯粹就是为了 Meg 的茁壮发育。”
“人们总是很诧异这头母狮没把我撕成碎片。”
“放心,我也会时不时地受到 Meg 的利爪威胁,但那绝对是无意的,至少我能看出她在极力控制着自己。”
“她在去河边的车上像只兴奋的小狗,从来没怀疑过我们可能只是骗她去游泳。”
“我先跳下河游起来,下一秒钟,这只成年母狮就开始在我身边扑腾起狗刨式来,哦,不对,是狮刨式。”

# 感谢 Champi S. 同学的投稿,很抱歉被我拖了两天。via Digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. jojod2046
    @9 years ago
    254212

    长的好像 PITT 啊

  2. 252820

    好和谐

[2] 1 »

发表评论


24H最赞