@ 2019.11.19 , 08:00

一夜成名:额头上长「尾巴」的狗子

Mac's Mission是一家位于密苏里州的狗狗营救中心,并且早已习惯于接收各种特殊的狗狗,但即使是对于这里的工作人员来说,一只额头上长着尾巴的小狗也是一种非常不同寻常的景象。

自从其照片首次在社交媒体上发布以来,这只10周大的小狗狗便在互联网上引发了轰动,并由此被命名为Narwhal,以此纪念其额头上那不同寻常的附肢。

[点击查看图片]

这只狗狗因其独特的外观而被送去该营救中心,因为Mac’s Mission因接收需要特别照顾的犬类而闻名,例如盲犬、聋犬、拥有三条或五条腿的狗狗、以及患有唇腭裂的狗狗。就在这里的工作人员以为自己已经看尽了千奇百怪的狗狗之后,Narwhal却出现了,并且令他们惊讶到下巴掉到了地上。

你可不是每天都能看到一条长有两条尾巴的狗狗,而第二条尾巴从狗狗额头上伸出的情况就更为罕见了。因此毫不奇怪的是,当Mac's Mission在社交媒体上发布了其最新来宾的照片后,这只小狗狗便在互联网上一夜成名。每个人都想进一步了解这只狗狗,因此许多人都跑去营救中心和它一起玩耍或自照。

Narwhal最近接受了一次身体检查,所包含的X射线检查表明它额头上的尾巴并没有任何骨骼结构,因此它无法摇晃它或在下雨时将其用作风挡。不过这样也好:Narwhal将获得一份无疫证书。

尽管许多人都想领养这只独特的小狗狗,但Narwhal目前并不在可收养名单之上,因为Mac’s Mission希望先确保它前额上的尾巴不会在某种情况下出问题。虽然这只狗狗现在可能很可爱,但是谁知道如果狗狗额头上的尾巴成为麻烦后,它的收养家庭是否仍然想要它呢?

这家狗狗营救中心的创始人Rochelle Steffen对此表示:“我们可不想让它被收养后才过两周,头上的尾巴就成为一个麻烦”。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)