@ 2019.11.17 , 09:00

硬核DIY:11个集装箱搭成3层小楼

将11个金属运输集装箱相互叠放,听上去并不像是建造一栋梦想三层小楼的理想方法,但是设计师Will Breaux却真这么去做了,并且其成果令人无比敬畏。

有人或许会问,为什么有人会用装运箱盖房子呢?而Will Breaux所想的却是:“为什么不行呢?”在考虑了一段时间之后,他利用3D渲染软件设计出了构造图,并开始在休斯敦市中心边缘的McGowen街建造其真实版本。

信不信由你,所有11个金属集装箱都在一天之内(2017年)通过一台巨型起重机搭建到位,自那以后,Breaux每周都在对其进行改造。按照他的说法,如果他拥有足够的钱,现在肯定已经完工了,但是就目前而言,这栋三层小楼还有三分之二尚不完善,因此工程还在继续。

[点击查看图片]

这栋独特的建筑物被称为“McGowen街的集装箱房”,在网上吸引了很多关注,并且在过去的几年中,其照片几度在社交媒体上风靡一时。至于为什么,答案显而易见:这是世界上最大型的集装箱建筑,并且与周围所有其他传统房屋相比都显得格格不入。

然而,虽然Will Breaux并不介意自己和自己独特之家所得到的关注,但他确实很清楚地表明,他是为自己而不是其他任何人而建造此屋,因此他并不关心批评者的看法。

例如,Breaux最近感到有必要发布一些有关自己作品的重要信息,因为有些人在胡说八道。有人说集装箱房不符合法规,这并非事实。据这位设计师声称,其住所在所有方面均达到或超过了建筑规范,包括第三方钢材检验,并且“其结构更稳固、更抗火或飓风,并且拥有几乎无法移动的地基”。

虽然目前看上去就已经很令人印象深刻,但是“McGowen街的集装箱房”还远远没有完工。Will计划有朝一日对其外观进行涂绘,但在那之前,其内部装修仍然还有很多工作要做。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)