@ 2019.11.08 , 13:00
18

亲吻陌生人的女孩

如果你正计划着去巴黎和欧洲旅游,而你的恋人在此之前跟你分手了,你会怎么做?当然是继续了!!但是 克里斯蒂娜·库齐(Kristiana Kuqi)的旅程却有一点儿“奇怪的转折”。

最近,蒂娜在埃菲尔铁塔前亲吻一名男子的照片迅速走红,但这是怎么回事儿?

[查看图片]

让我们从头儿开始说。

蒂娜原计划和男友在巴黎见面,然后去欧洲旅行。但不幸的是,他们在那之前就分手了。她决定不让他破坏自己的旅行,所以她还是去了巴黎。

妹妹你大胆地往前走

蒂娜来自科索沃,毕业于弗吉尼亚州伦道夫学院。她要在巴黎拍一张她梦想中的浪漫照片:“我一直想要一张‘在埃菲尔铁塔下接吻’的照片。我看了看周围,然后对自己说:‘你不是一直想要一张浪漫的照片吗?机会就在眼前。’”

“我跟我的朋友说,我想让那个家伙(上边照片里的男子)吻我一下,然后我们都有点不知所措了。于是我靠近他,问他:‘嘿,你会说英语吗?’他回答‘会’,然后我问‘你有女朋友吗?’,他说‘没有’”。

“于是我看着他,尽量冷静地问他:‘你能在埃菲尔铁塔前亲我一下吗?’他以最酷的方式回答我:‘好啊,当然可以了。’这就是事情就是这样开始的。” 蒂娜如是说。

什么的开始?

当然是她出名的开始啦!在那之后,蒂娜又贴出了两张据称是她亲吻陌生人的照片:一张在罗马斗兽场前面,另一张是在肯塔基州的婚礼上。在推特上,巴黎的那张照片得到了43万多点赞,罗马的照片得到了4万多的点赞,而肯塔基的照片也得到了4万多点赞。她在帖子中说,她希望照片里的男士们一切顺利;她说她甚至不知道他们的名字。

蒂娜小姐的想法

蒂娜称那些只是“单纯的肢体接触”。她说,自从这次接吻之后,她就再也没有和任何一个男人说过话:“对我来说,这些行为真的跟照片没太大关系,说实话,这是关于‘自信心’和‘油然而生的冲动’。我总是微笑着离开,然后对自己说:‘我就是那样的女孩儿!’那感觉就像是打了肾上腺素一样。有些人会在评论里说,‘天哪,你不怕得疱疹吗’,但实际上每一天我们都在亲吻陌生人:在派对上,在俱乐部里,在第一次约会的时候。”

本文译自 oddee.com,由译者 暴雨里的水 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)

+1

  1. 嗯嗯嗯
    @4天 ago
    4388581

    骗人!照片里根本就没有埃菲尔铁塔!

  2. you_know_who
    @4天 ago
    4388593

    sure!
    why not!

  3. 快了
    @4天 ago
    4388597

    我觉得挺好的

  4. goldchamp
    @4天 ago
    4388604

    真浪漫,希望她的下个男朋友心理承受能力够好

  5. 阿扎里
    @4天 ago
    4388617

    警察先生 就是这么回事

  6. 灯火南山
    @4天 ago
    4388624

    哈哈做过类似的事,高考后一个人去越南玩,当时刚和初恋分手,就想到了后:约当地妹子一起去博物馆,吃饭,河内大教堂等地方开心下。结果是:博物馆是和三个贼可爱妹子去的;吃饭是和两高中汉子吃的,其中一个给使劲给我米粉里挤青柠,说是越南特色,我便给他加贼多辣椒说是中国特色,另外一个就笑的不行;河内大教堂是在tinder上约了一个澳洲妹子一起看,最后拍照时问介不介意搂她腰,她笑着说不会,这时脑子一热,就亲了她一下,她愣住后就亲回来了。然后,,,然后我两就很尴尬,最后绕去还剑湖走了一圈才缓过去继续聊,奈何当时英语不好,全程Chinglish,最后互留脸书账号分别了,而自己的账号在一年后也忘了密码。唉,人生当浮一大白

  7. 左手剑
    @4天 ago
    4388629

    外国人真不讲卫生

  8. hx1579
    @4天 ago
    4388635

    猜猜她是怎么分手的?

  9. 东尼木大
    @4天 ago
    4388639

    切,这种事我在川藏线上遇得多了,只不过后果是现在开车有些手抖

  10. 4388645

    ‘天哪,那些男的不怕得疱疹吗’

  11. 王大锤
    @4天 ago
    4388651

    不怕有啥传染病吗

  12. 阿江
    @4天 ago
    4388777

    淋病警告

  13. MingzZ
    @4天 ago
    4388910

    文中照片只是一个免版权图库的配图,她的照片可以在推特查看twitter.com/KristianaKuqi

  14. 紫菜蛋汤
    @4天 ago
    4389077

    挺浪漫啊哈哈哈

  15. 哲学红宝书
    @4天 ago
    4389101

    “巴黎讲卫生,不让随地吐痰”

  16. 4389108

    蒂娜称那些只是“单纯的肢体接触”。她说,自从这次接吻之后,她就再也没有和任何一个男人说过话:“对我来说,这些行为真的跟照片没太大关系,说实话,这是关于‘自信心’和‘油然而生的冲动’。
    说句谢谢呀

  17. highwindmx
    @3天 ago
    4389560

    估计就是旅行社不给退票吧

  18. 游客
    @2天 ago
    4390028

    @灯火南山: 不过如此🍋🍋

发表评论