@ 2019.11.06 , 10:00

万圣节,父母竟偷孩子这么多糖果……

对于年幼的孩子来说,万圣节是一个特别而神奇的节日。每年的这一天,人们会庆祝一些令人毛骨悚然的事情,但是万圣节前夜对孩子们来说尤其有趣,因为他们可以打扮成自己最喜欢的角色,在社区里巡逻、收集比钱更有价值的东西——糖果!但看起来并不是只有孩子们在每年的10月31日喜欢吃甜食。根据一项针对2000名美国父母的最新调查显示,三分之二的父母在孩子玩“不给糖就捣蛋”游戏时偷过他们的糖果。这些孩子的年龄在3-15岁之间。

这项研究由Spinbrush公司发起。那些被偷掉的糖,也不是仅仅只有一两块而已。承认自己偷了孩子糖果的父母说,他们拿了大概三分之一的糖果!更令人震惊的是,有59%的父母都不告诉孩子糖果的存在!那么,父母们是如何解释这些行为的呢?在偷了一些糖果后,44%的人说他们只是把糖果藏起来,希望他们的孩子不会注意到; 43%的人假装糖果奇迹般地自己不见了; 41%的人告诉他们的孩子,为了安全起见,他们不得不拿走一些糖果。还有的父母,会在孩子不注意的时候偷几块糖(40%)和假装糖果坏了(37%)。

父母最喜欢把偷来的糖果藏在卧室(57%)、厨房橱柜(54%)和冰箱(53%)。其他经常被提到的藏身之处是车(51%)或办公室(46%)。但骗走的糖果并不够他们吃:超过一半的受访者(63%)表示,他们买的糖果远比原来准备给孩子的多。

除了调查“偷糖果”,他们还调查了家庭在万圣节期间的摄入糖果总量和饮食习惯。总的来说,66%的人说他们会在万圣节前后限制糖果的摄入量,65%的人对孩子在万圣节时能吃多少糖果制定了严格的规定。平均来讲,受访者允许的糖果总数最多为12颗。当问到他们是如何限制孩子吃糖果时,最常见的回答是他们直接告诉孩子每天只能吃一定量的糖果(68%);其它办法包括把剩下的糖果带到自己工作场所(47%) ,以及在万圣节后藏起剩下的糖果(42%)。

吃太多的糖果无疑让人开始担心孩子的牙齿问题。从调查结果可以清楚地看出,每年秋天,蛀牙仍然是美国父母心中的大安全隐患 共有84%的受访父母表示,他们在万圣节前后担心孩子的牙齿,有81%的父母担心自己的牙齿健康。幸运的是,52%的受访者说他们和他们的孩子在吃完糖果后都会马上刷牙。为了保护牙齿健康,父母会让孩子每天刷两次牙(58%) 、限制孩子吃糖果的数量(54%) ,让孩子使用特定类型的牙刷或牙膏(53%)。

< a href="https://www.studyfinds.org/oh-the-horror-parents-steal-third-of-kids-halloween-candy/">studyfinds


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)