@ 2019.11.05 , 08:00

向警察扔小猫咪,俄男子或将坐牢5年

近日,一名来自莫斯科的59岁男子因在去年涉嫌利用活猫作为对付警察的武器,而或将面临长达五年的监禁。

据报道,2018年10月4日,犯罪嫌疑人Gennady Shcherbakov坐在所住公寓楼梯间的底部,一直大量饮酒并引发了一起骚动,而这起骚动导致他的一些邻居打电话报了警。

然而,当警方到达现场并告诫Shcherbakov回家时,他却拒绝遵命,而是随手抓住了附近的一只小猫咪,并将其扔向了其中一名警察的脸部。这只惊慌失措的猫科动物为了获得支撑,便试图抓紧这名警察的脸部,从而严重地挠伤了他。

在这起离奇事件发生一年后,当局才以暴力袭警行为对Shcherbakov提起了刑事诉讼。而据Baza Telegram频道报道,这名犯罪嫌疑人否认自己将猫咪作为对付警察的武器,并坚持认为是该动物自己跳到了对方的脸上。而关于猫咪在此次事件期间是否受伤,则没有相关消息。

虽然Shcherbakov于事发当晚已经在监狱里度过了一夜,但是如果被判有罪,他可能会面临长达五年的监禁。目前尚不清楚当局为何花了整整一年的时间才处理该刑事案件。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (22)