@ 2019.10.23 , 09:00

日本婚恋网站公布「最诱人妹子」特征

日本婚恋应用程序Pairs拥有近140万注册女性用户,并自诩为日本最大的在线恋爱资源库之一。然而,即使坐拥这么多潜在伴侣,该公司也注意到其中一些单身女士特别受欢迎。

为此,Pairs开始对其数据进行筛选,首先在其网站上找到了500个最受欢迎女性的资料。完成此操作后,该公司检查了这些女性的独特特征,以此描绘出了一位理想的魅力单身女士。

根据Pairs的说法,最有可能引起男性用户关注的女性形象为:

● 年龄在24-26岁之间
● 在个人资料照片中身穿无袖上衣或和服
● 既不骨瘦如柴,也不体格魁梧
● 毕业于四年制大学
● 身高159厘米

与此同时,Pairs网站上的女性用户更偏爱成熟男性,在500位最受欢迎的男性中,几乎没有25岁以下的年轻人。在这些人当中,同年龄最多的群体为28岁,而到了32岁以后,他们的魅力在该约会网站上便开始骤降。

下面说说视觉吸引力,500名最受欢迎女性的时尚选择表明,肌肤或传统的日本服装最有可能吸引男性的目光。

●无袖上衣:60.8%
●浴衣/和服:13.6%
●迷你裙/短裤8.8%
●泳衣:7.8%
●露肩上衣:6.6%
●毛衣:5.4%
●Cosplay服装:1.8%

对于女性的体型而言,“普通”是最受欢迎女性当中最常见的一种,尽管值得注意的是,日本人眼中的“普通”概念在世界其他许多地方也被视为“苗条”。

●普通:53%
●略显苗条:19.4%
●微胖:6.2%
●苗条:5.6%
●丰满/有曲线:4.4%
●肌肉感:1.4%
●肥胖:0.2%

为免大家认为男人只对外观感兴趣,需要指出的是,在500名最受欢迎的女性中,大多数人都受过大学教育。

●大学毕业生:54%
●大专/专科毕业生:17.4%
●高中毕业生:7.6%
●研究生院毕业生:2%
●其他:1.6%

不幸的是,除了年龄细分外,Pairs尚未发布500名最受欢迎男性的任何数据,所以在你开始拍摄个人资料照片之前,可能需要记住的是:虽然男性喜欢穿无袖上衣的女性,可这种偏好未必是相互的。

本文译自 Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)