@ 2019.10.19 , 10:30

荷兰神秘事件:等待时间终结的「六口之家」

近日,荷兰警方在德伦特省的一个偏僻农场内发现一个58岁的男人和5个年轻人住在一个“狭小而被锁的地方”。据称他们在过去的九年中从未离开过该农场,并且正在等待时间的终结。

这起惊人发现是在5个年轻成年人中最大的那位25岁男子逃离该农场,并出现在附近Ruinerwold镇的酒馆内之后才被揭晓。酒馆老板告诉荷兰记者,他很快就注意到了该男子长而脏的胡须、破旧的衣服与困惑的目光,因此在他一杯又一杯地喝下5杯啤酒后,他便开始尝试与其聊天。

这位年轻人告诉他,过去九年来,他一直都被关在附近的一个农场内,至今才逃了出去,因为他不想再继续这样的生活了。然后他还透露自己有兄弟姐妹也住在那里,他们也需要帮助。

据悉,该农场只能通过运河上的一座桥进入。当警官前去搜寻时,他们发现农场看上去已经荒废,但进行更彻底的检查后,才发现客厅的橱柜后面有一个隐藏的楼梯可通往一个小房间,而那里面住着4个年轻人和一名58岁的男子。

这位年长的男子名为Joseph B.,原本是一位当地人熟知的杂活工。据这5个年龄在18至25岁之间的年轻人表示,该男子是他们的父亲,但是镇长Roger de Groot告诉记者,在隐藏房间内发现的一些年轻人并不是当地人,这位58岁男子也不是他们的父亲 。

在得知这个令人震惊的发现后,当地人也记起了这个家庭的不对劲。一个人回忆说,他只见过一个人在农场内工作过。一位当地记者记得自己曾靠得太近时,被警告过要离远点。而邮递员也从不记得曾向那个地址送过东西,并且认为这一点很是奇怪。

到目前为止,警方的疑问比得到的答案要多得多,但据荷兰公共广播电台RTV Drenthe声称,这六人在农场内与世隔绝了九年之久,并且正在等待时间的终结。

Joseph B.目前被视为该事件的策划者,虽然已经被捕,但拒绝与当局合作。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)