@ 2019.10.18 , 08:00

功成名就:一只顶呱呱的腊肠狗

一只来自于北爱尔兰贝尔法斯特的五岁腊肠犬Harlso凭借一身令人印象深刻的才华而在互联网上声名鹊起:它能在保持头上所顶物品平衡的同时, 还站得非常非常静止。

从装满水的玻璃杯,到甜甜圈和吱吱玩具,“平衡之王”Harlso都能用自己的小脑袋顶住并维持平衡。而这一切都始于三年前。当时他的主人Paul Lavery开玩笑地在它头上放了一个吱吱玩具,并惊讶地发现这只小狗狗像雕塑一样静坐着,同时眼神朝头上张望。

[点击查看图片]

在那之前,Paul和他的伴侣Jen Scott曾尝试训练Harlso一些常见技巧,例如“坐下”、“躺下”、“翻身”,但它都不感兴趣。因此,当Paul第一次看到小狗狗用脑袋平衡那个吱吱玩具时,还激动得给女友打了个电话:“Jen !Harlso有隐藏才华!”

在发现这只腊肠犬平衡头上物品的才华后不久,Paul和Jen在2016年2月为其注册了各种社交媒体帐户,并且在短短几个月内,它就已经拥有了约14000个关注者。

虽然这只可爱的小狗狗据称可以平衡任何东西,但是其主人不忍心让它头顶任何对其而言太重或太危险的东西。他们在其头上堆积饼干、甜甜圈、花朵、装满液体的小容器,而它就像雕像一样坐在那儿,系着自己300多个蝴蝶领结中的一个。

Lavery表示,人们总是向他寻求训狗建议,但他声称自己与Harlso的才华无关。它可能有一天会决定不再平衡自己头上的物品,但至少现在它很乐意这么做,并且通常会在第一次尝试时就掌握窍门。

现如今,腊肠犬Harlso仅在Instagram上就拥有超过111000名关注者,它不但赢得了2019年的韦比奖,并被列为了吉尼斯世界纪录“惊人动物”之一,最近还被封为了北爱尔兰年度社交媒体风云人物,一举击败了多位人类对手。凭借可爱而独特的才能,它才取得了以上所有成就。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)