@ 2019.10.15 , 10:00

因长有一张「微笑人脸」而走红的狗子

在美国西雅图,有一只叫做Nori的可爱Aussiepoo混血狗因其富有表现力的眼睛和可爱的笑容而成为了网红,许多人都将其面部特征描述为好似一张怪异的人脸。

[点击查看图片]

当人们看到Nori的杏仁形眼睛和卷曲成类似于人类微笑的粉红色嘴唇时,大多数人都会情不自禁地多看几眼。他的主人Kevin Hurless与Tiffany Ngo表示,多年来,他们早已习惯了人们注意到Nori那张类人脸时的反应,但是自从他们家狗狗的照片于一周前在社交媒体上受到疯传之后,人们的注意力才压倒性地集中在了Nori身上。

33岁的Kevin对媒体表示:“当他还只是小狗狗时,我们每走过一个街区,就会有人拦下我们询问有关狗狗的信息。随着狗狗年龄的增长,虽然这种频率变得越来越低,但是我们仍然经常听到有人说它的脸和眼睛看上去很像人类”。

Tiffany补充说:“Nori也有一个Instagram帐户,我们经常在该帐户上发布它的照片。在那儿,所有评论都在讨论它的人类特征,有人说他看上去像个巨人,或者只是惊叹于它的眼睛”。

狗狗的主人还补充说,除了注意到它的人类化特征外,人们通常还将其与各种虚拟角色进行比较,比如楚巴卡或伊沃克人(都出自于《星球大战》系列)等科幻角色、《魔水晶》中的Fizzgig、以及《反斗智多星》中的Garth。

许多在社交媒体上看过Nori照片的网友,都对它看上去像人类一样的眼睛和笑容表示怀疑,甚至有人声称其主人一定是使用了脸部互换应用程序,才合成出了如此怪异的外观。

有趣的是,Nori并不是唯一一只因其人类面部特征而在互联网上走红的狗狗。就在去年,我们还介绍过Yogi,这是一只棕色的西施-贵宾混血狗,当时同样在社交媒体上引发了轰动。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)