@ 2019.10.14 , 15:00

世上最完美的夜宵

你是否一直在寻找最完美的夜宵?现在有答案了。佛罗里达州立大学的研究人员说,睡前吃一点松软的干酪有助于增强新陈代谢,还可以促进肌肉恢复,不仅不会增加脂肪,还有利于健康。

这项研究的作者说:如果茅屋奶酪不是你的首选,那么晚上睡觉前半小时任何一份30克的蛋白质都可以,也会对健康有上述益处。研究中,研究对象是一组二十出头的年轻女性,平时状态比较活跃。实验过程中,他们在睡觉前30-60分钟吃茅屋奶酪。研究人员们特别想知道,睡前食用茅屋奶酪究竟对参与者的新陈代谢和肌肉恢复过程有什么影响。

这项研究之所以特别,因为它是第一个让受试者在睡前食用一份天然食物的实验,而不是像蛋白质奶昔这样的膳食补充剂。佛罗里达州立大学营养与食品运动科学副教授迈克尔在一份新闻稿中评论道:“之前,我们推测天然食品的作用与蛋白质补剂是类似,但我们没有真正的证据。所以现在的实验很有必要的,因为它表明天然食品和蛋白质补充剂一样有效。它给人们提供了预睡前的营养,人们的选择再也不局限于蛋白粉了。”

美国空军的营养学家萨曼莎是这项研究的合著者,据她介绍,这些发现将为之后研究天然食物对代谢反应的影响提供了一个良好的起点。她说:“虽然蛋白质补充剂绝对有它的地位,但重要的是食物的来源,并理解它们在哪些情况下可以发挥的作用。就好比吃水果蔬菜这些天然食物时,维他命和矿物质会产生协同效应一样。 虽然我们不能一概而论地推广到所有的天然食品,毕竟实验只用了茅屋奶酪,但这项研究有希望为未来的研究打开大门。”

未来,该研究小组计划对其他潜在的优秀夜宵进行更多的研究,努力确定“最完美的夜宵”,以促进肌肉再生和全面改善健康。

本文译自 studyfinds,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)