@ 2019.10.11 , 08:00

阿根廷猛士:用刨丝器刮掉手上的纹身

一位阿根廷男子在纹完身一周后,便迫切希望移除身上的纹身,哪怕用奶酪刨丝器将其刮掉也在所不惜,即使这意味着在此过程中要刮除一些皮肤。

早在两年前,这名21岁的匿名男子就选择了这种不同寻常且非常痛苦的纹身去除方式,但直到他的朋友们决定将其手臂移除纹身前后的录像和照片发布在网上后,此事才引发了热议。

[点击查看图片]

据悉,当事人是阿根廷城市门多萨的一位居民,当地媒体记者找到他后,他很乐意分享自己使用奶酪刨丝器去除手腕上那个新鲜纹身的动机。

这位不愿透露姓名的男子表示: “在我纹完身一个星期后,我想成为一名机场警察。虽然网站上没有提到该要求,但我被告知身上有可见纹身者不能在那儿工作”。

“这事儿发生在2017年8月,当时我19岁。我对自己这么做的另一个原因是出于美学。我非常热衷于细节,而且我并不真正喜欢纹身的留下方式”。

“我在YouTube上搜索了移除纹身的方法。我一开始尝试了浮石,但是没有用。之后我继续使用刨丝器。我的手腕因此受伤并流了很多血。我不得不用绷带进行包扎,然后涂上了杀菌剂。一周之后,我去了医院,并接种了破伤风疫苗”。

该男子还补充说,他一开始就对自己的决定感到后悔,并且不会向任何人推荐这种方法。

全世界的纹身艺术家都在评论这种引发疯传的奶酪刨丝纹身去除法,并且达成的普遍共识是:坚持使用经证实有效的激光去除法效果会更好。虽然激光去除法也不是完全没有痛苦,但至少不会留下严重的疤痕,更加不会留下更糟的火山口型伤口。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)