@ 2019.10.06 , 08:00

俄男子:苹果把我变成了同性恋

近日,一位俄罗斯iPhone用户对苹果公司提起了一百万卢布的索赔诉讼,并指责这家美国公司间接将他变成了同性恋。

在一份疯传于俄罗斯互联网的法庭文件中,原告声称他于2017年在iPhone上安装了一个虚拟钱包应用程序,并在接收到错误种类的加密货币后,就此“陷入了同性关系”。

该男子名为D. Razumilov,声称自己从一位匿名发件人那里收到了69枚GayCoins(一种为LGBT社区成员设计的加密货币)。这起神秘转账还伴随着一段信息:“没尝试过就别胡乱批评”,这段信息对Razumilov造成了很大影响,并最终促使他陷入了一段同性关系。

D. Razumilov在一份正式控告中写道:“我确实在想,我怎么能不去尝试就评价某事呢?并且决定去尝试同性关系”。

“在收到该信息两个月过去之后,我与一位同性伴侣陷入了亲密的关系,并且无法自拔。我有了一个稳定的男朋友,但不知道该如何向父母解释。收到上文提到的信息后,我的生活变得更糟了,再也不会恢复正常了”。

这位iPhone用户还补充道:“苹果公司通过操纵将我推向了同性恋。这一变化给我造成了道德上和精神上的伤害”。

Razumilov的律师Sapizhat Gusnieva向俄罗斯媒体表示,这起诉讼非常严肃,她的委托人因苹果公司未能采取行动而遭受了痛苦,并变得伤痕累累。

尽管该消息是通过第三方应用程序收到的,但Gusnieva表示,该公司应对在其平台上运行的服务承担责任。因此,苹果公司应该向Razumilov支付一百万卢布(约11万元人民币)作为补偿。

根据一个在线数据库显示,莫斯科Presnensky地区法院已于上周三登记了Razumilov的诉讼,并定于10月17日举行听证会。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)