@ 2019.10.06 , 14:00

俄罗斯蝙蝠车「低价」出售:只要600万

如果你是一位有钱可烧的《蝙蝠侠:黑暗骑士》粉丝,那么你可能会对这款正在俄罗斯以5500万卢布(约604万元人民币)出售的酷炫蝙蝠车感兴趣。

现如今,蝙蝠车的复制品并不少见,可目前在俄罗斯在线市场Auto.ru上出售的这辆复制品,在外观、性能和价格上都脱颖而出。

[点击查看图片]

首先来说,这辆标志性蝙蝠车的外观非常现代,我想说的是:甚至比《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》中的“Tumbler”都更为现代。

这辆蝙蝠车具有非常挑衅的外观,并配有威胁性的机枪(实际上还带有逼真的声效),同时宽达4米,这意味着你将无法在任何地方都驾驶它。

这款后轮驱动蝙蝠车由5升发动机提供动力,最高时速可达100公里/小时,并配备了许多很酷的配件,例如防弹车窗、255倍变焦的热成像设备、以及夜视摄像头,旨在让买家感觉自己像是现实生活中的蝙蝠侠。

这款2018年款蝙蝠车从美国进口,经过了俄罗斯改装商Fast Boom Pro的增强,现在的售价为5500万卢布。如果这个价格听上去令人震惊,那么你应该知道的是:这辆可比他们出售的上一辆蝙蝠车便宜得多。

早在2016年,Fast Boom Pro就成功以7300万卢布(约802万元人民币)的价格出售了1989年蒂姆· 伯顿 / 迈克尔· 基顿蝙蝠车的复制品。所以这一辆基本上是一个便宜货…

那么问题来了,你是会购买这辆车的「小丑」吗?

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)