@ 2019.09.23 , 08:00

英国夫妇坚持用被车轧死的野味做菜,包括婚礼当天

今年夏天,英国媒体报道了一对具有环保意识的夫妇所发布的古怪招聘广告,他们希望向一名厨师支付5000英镑(约44000元人民币),让其以路上被轧死的动物为原料制作婚宴酒席。

这则不寻常的广告出现在了英国在线本地服务市场Bark网站之上,并提及这对夫妇已经采购了约20公斤在路上被轧死的动物,包括松鼠、野鸡、兔子、山鹑和鹿肉,并正在寻找有经验的人利用这些野味制作料理。理想的候选人需要能够对这些肉进行去皮、分割和切块,同时以让客人不知道自己在吃什么肉的方式对其进行料理。

这对夫妇写道:“我们知道,'普通'厨师不会乐于为我们提供帮助,但我们希望拥有相关技能并和我们一样对环保充满热情的人能挺身而出助我们一臂之力”。

为了解释自己在婚宴上对这些肉的奇怪选择,这对夫妻表示过去三年来他们一直都在食用路上被轧死的动物,以此最大程度地减少食物浪费,即便是在婚礼上,他们也不想违反自己的原则。

广告还表示:“环境对我们来说极为重要,并且在我们定居并成家后也将一如既往的重要。尽管钱不是什么大问题,但是婚礼占用了大量资源,造成了太多浪费,而我们不希望如此”。

Bark网站的联合创始人Kai Feller承认该招聘广告不同寻常,但他表示自己与其团队以“能够让客户与完美的专业人士取得联系而感到自豪,无论工作是什么”。

虽然在英国食用路上被轧死的动物完全合法,但前提是动物被意外杀害并且肉类不被出售,但将其提供给数十名无知的客人,确实会引发一些道德问题。此外,此举还存在明显的安全隐患。商业饲养的动物会接受健康检查,以确保其肉类不含任何疾病,而野生动物则未经过检查。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)