@ 2019.09.21 , 07:00

为去美国,印度汉子伪装成81岁老人

看一眼下面这张照片上那位白发苍苍、身材虚弱的男人,你永远都猜不到他只有32岁。别当心,你并不是一个人。这位老兄成功以其伪装在印度德里的一个机场骗过了安检人员,而他们可是领了工资专门负责进行识破的。

[点击查看图片]

在英迪拉甘地国际机场试图登上一架飞往美国的飞机时,32岁的Jayesh Patel遭到了印度中央工业安全部队的逮捕,他当时身上的伪装让他看上去比实际年龄大得多。

通过一身白色上衣、头巾以及长裤,并坐在轮椅上假装残疾,该男子成功通过了机场的初步安检,甚至获得了入境许可。虽然他的白胡子和厚眼镜似乎与假护照上的年龄相匹配:81岁,但他的化妆师却忽略了一个关键细节:脸上的皱纹。

一位中央工业安全部队发言人表示: “由于他的声音与其年龄不符,所以中央工业安全部队对他持怀疑态度。尽管头发很白,但他的皮肤看上去还很年轻,因为脸上几乎没有任何皱纹”。

这名身体虚弱的81岁男子被要求站在机场保安人员面前,但他声称自己无法这么做。当他们问他是否需要别人搀扶时,他才不情愿地站了起来。就在那时,安检员注意到他脸上很光滑,而他白胡子的根部实际上是黑色的。此外,这名可疑男子一直都在努力避免与安检员发生眼神接触。

起初这名男子自称是Amrick Singh,于1938年2月出生在德里,甚至还出示了自己的护照作为证据,但经过进一步询问后,他告诉安保人员自己实际上是Jayesh Patel,一名来自古吉拉特邦的32岁男子,并且想要前往美国开始新的生活。

在被移交给警方后,Patel表示自己并没有获得签证的资格,所以他雇了一名代理人帮助自己获得绕过机场安检所需的假文件。据称该代理人让这名32男子与一名位于德里的助手取得了联系,后者将他带到酒店房间,并精心制作了他的伪装。助手还带去了一位化妆师,把他打扮成了一个可信的81岁老人,他甚至还被指导如何像老人一样行走。

对于Patel来说不幸的是,他最近可去不了美国了。尽管如此,他的代理人、助手、以及制定整个计划的化妆师还尚未被绳之以法。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)