@ 2019.09.20 , 13:00

世界上最辣的薯片:一盒只有一片

如果你想知道将辣椒直接喷在口中是什么感觉,那么Paqui薯片公司或许有一些你不容错过的东西。据Food&Wine报道,继2016年和2017年成功掀起「卡罗来纳死神薯片疯狂挑战」之后,该公司近日重新发布了这款施虐狂零食。

如果你使用过社交媒体,或者观看过没新闻找新闻的本地新闻,你可能曾经听说过「一块薯片挑战」。早在2016年,Paqui公司的辣味玉米片专家就掀起了公众对于这场病毒式挑战的热爱,特别是对于那些迷恋于极端香料的人。

而最近,该公司延续了他们部分为营销噱头考虑,部分为公共安全考虑的宗旨,依旧不会以袋装出售死神薯片:而是一包只有一片。

[点击查看图片]

这是因为Paqui公司在其薯片上洒满了卡罗来纳死神辣椒,后者被视为世界上最辣的辣椒,并且据报道,大多数(尝试过的)消费者甚至都无法吃下一整块薯片。为了生动体现出这块薯片到底有多辣(真的非常非常辣),这块薯片被装在了一个小巧的棺材形盒子内出售。

类似于卡罗来纳死神辣椒这样的辣椒中饱含辣椒素,这种化合物会触发食用者的热感与痛感,并让食用者感觉嘴巴火冒三丈。而你的身体可以通过呕吐或急促呼吸来应对这种刺激。虽然吃薯片与只吃辣椒的体验并不相同,但仍然是一种令人非常不舒服的体验。

据悉,该薯片将仅在Paqui网站上以每片6.99美元(约50元人民币)或10包(片)59.90美元(约425元人民币)的价格出售。该公司还鼓励辣椒爱好者上传自己成功吃下薯片的照片或视频。如果人们对此难以忍受,可以尝试喝下酸奶、蜂蜜或牛奶来抑制辣度。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)