@ 2019.09.20 , 20:35

生财有道:在这个炫富网站每上传一张照片,至少交1000刀

在一个可以被描述为非常昂贵的社会实验中,一位年轻的IT专业人士创建了一个需要人们为上传图片这一特权至少支付1000美元的网站。你可以将其想象成一种身份象征,一种向全世界展示你有钱烧的方式。

过去几周内,「Golden Price Tag」品牌在网上一直都很流行,并且拥有一个很充分的理由。这个备受争议的网站及其相应的Instagram页面显示出了一些大多数人都会认为令人发指的东西:为上传一张照片的机会支付一大笔钱,并且只是为了让任何人都可以看到你为此掏了钱,以及你掏了多少钱。

[点击查看图片]

说简单点,如果你支付了至少1000美元,该网站将上传你的照片并显示你为该功能所支付的金额。这个概念是如此极端,甚至让像「Rich Kids」(富家子弟)这样的社交媒体都自愧不如。

「Golden Price Tag」是德国软件工程师Leonard Weinstock的杰作,他最初只是将其当作个人项目。他在去年学习编程并创建了这个网站,以此作为实践并向朋友展示自己技能的一种方式。这位20岁的年轻人随后宣称自己花了1000美元通过综合提交表格将自己的照片上传到了网站上,并向他的一些朋友分享了网址,看看谁愿意为此花费相同金额或更多。

Weinstock的一些朋友还真的花了至少1000美元用于在该网站和相应的Instagram帐户上展示自己的照片,其中一人甚至花了3000美元发布了一张自己从一辆豪车中走出的照片。当被问及他这么宰朋友是否会影响与他们的关系时,Leonard Weinstock毫不在乎地告诉Mashable网站:“无论如何,这笔钱对于他们来说并不是什么大不了的事”。

虽然「Golden Price Tag」起初只是一群土豪朋友之间的内部玩笑,但之后摄影网站PetaPixel发现了这个网站,并在不知道该网站和Instagram帐户上的土豪都是Weinstock朋友的前提下,发布了一篇报道文章。

于是乎,关于这个Instagram帐户的消息开始传播,人们纷纷听说超级富豪在此花费数千美元只是为了上传自己的照片,以及他们为该特权支付了多少钱的金色价格标签。随着Instagram帐户开始受到一些关注后,Leonard Weinstock从一个陌生人那里接到了自己的第一份订单。

9月10日,一个人花了1000美元在「Golden Price Tag」上刊登了自己的照片。照片显示他正拿着一瓶香槟,标题为“比当天的香槟还便宜”。虽然截至撰写本文时,这张照片只获得了308个喜欢,但是Weinstock似乎认为他的品牌还可以做得更大。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)