@ 2019.09.20 , 20:52

在电视直播里球迷举起向要酒钱的标语,收到2万美刀

译者:暴雨里的水
原文:https://www.upi.com/Odd_News/2019/09/18/Fans-sign-requesting-beer-money-on-ESPN-broadcast-brings-in-20000/9541568821018/

直到本周三(2019/9/18),一个球迷在ESPN的电视直播节目里,举着一个“给点儿啤酒钱吧”的牌子,已经筹到了2万多美元(14万2千多人民币)。

卡尔森 金(Carson King),今年24岁,他说他觉得,“参加大学运动会直播、举个‘再来点儿Busch Light(百威公司出品的一款清啤)’的牌子,包括后来自己账户里的转账记录”,以后会成为一个有趣的笑话的。

卡尔森在节目的背景人群里举了一下牌子。然后惊讶地发现,几分钟内他就收到了400美元的捐款。

卡尔森说当钱源源不断地转进来的时候,他意识到,他可以用这些钱做更多的事,而不是买一箱啤酒。所以他收到的所有捐款都将捐给爱荷华市的“爱荷华大学斯蒂德家庭儿童医院”。

这位球迷说,他的Venmo(在美国非常流行的点对点电子支付APP)账户本周二(2019/9/17)晚上收到的善款总额已经达到了2万美元。百威(Busch Beer)和Venmo都在推特上表示,他们也会捐出和卡尔森的慷慨相匹配的善款。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (17)