@ 2019.09.18 , 09:00

妹子梦见自己吞下钻戒,醒来发现真吞了

近日,加利福尼亚州一名女子在一个遭遇抢劫的梦中吞下了自己的订婚戒指,并在醒来后发现:那枚戒指在现实生活中也从手指上消失了。

上周二晚上,Jenna Evans梦见自己和未婚夫在一起乘坐高速列车时遇到了一些“坏人”。在她的梦中,未婚夫告诉她只有一种方法可以确保她不会失去自己等待了很长时间的2.​​4克拉钻石订婚戒指:那就是吞下它。

于是她迅速将其塞进嘴里,然后喝了一口水将其灌了下去。再然后,她醒了过来,松了一口气,庆幸这只是一场逼真的梦。但当她看到自己的左手时,却注意到那枚戒指在现实中也消失了…

在告诉未婚夫此事后,他们两人一起大笑了一个半小时,之后她又打电话告诉妈妈,又跟妈妈一起笑到了哭为止。

在与家人一起笑过之后,这位29岁女子去了一家紧急诊所,看看可以做些什么取回那枚珍贵的戒指。那里的医生建议她不要让镶有钻石的戒指顺其自然地通过消化系统,并将她转诊给了胃肠病学家。

Jenna对媒体表示,她当时已能感受到戒指就在自己的消化道内,并且肚子已经开始隐隐作痛了。但幸运的是,她接受了上内窥镜检查,胃肠病学家借此找到了位于其肠道内的订婚戒指,并及时将其取了出来。

对于Jenna和她的家人来说,此事并没有非常出乎意料,因为她曾有梦游史,甚至还在睡梦中折叠过衣物。这是她第一次在睡觉时吞下什么东西(无论如何,她知道自己吞下去了)。

Jenna最后表示:“我并不害怕自己会再次吞下它。但愿我只会达成一次这样的伟大成就”,她还补充说为了安全起见,正打算去找睡眠专家看看自己的问题。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)