@ 2019.09.16 , 08:00

创意营销:给你1000刀去喝一个月咖啡

保持喝咖啡的习惯可能会非常昂贵:美国人平均每年花在咖啡上的费用超过了1000美元(约7075人民币)。如果你正在寻找一种方法赚取年度咖啡预算,同时尽可能地少费点劲,不妨查看Business.org网站上的这个职位空缺。

这个小型企业资源网站将向一名幸运者支付1000美元,让这位幸运者去喝一个月的咖啡,并记录下自己的体验,而唯一的限制是:禁止去星巴克、唐恩都乐和Gregorys这样的连锁店。

为了表明自己对小型企业的支持,Business.org特意搞了这个营销活动:要求专业咖啡饮用者前往当地独立咖啡馆品尝咖啡。如果申请者自诩为星巴克瘾君子,那就更好了:这项工作的职责就是将独立咖啡店与主流连锁店进行比较,并同时记下两者的利与弊。

被选中者首先将获得其1000美元薪水的25%,以用于购买自己的饮料。剩余尾款则将在一个月结束后支付。工作要求包括:访问至少八家当地拥有的咖啡店;拍摄每杯购买的咖啡;记录下所要求的关键指标,同时避免前往名牌咖啡店。

除此之外,咖啡鉴赏家还将负责在社交媒体上分享自己的经验,虽然拥有强大的社交影响会存在优势,但这并非必需条件。

要想申请这份工作,需要填写一份在线申请表,其中包含你的位置、当前职业、联系信息和社交媒体优势。此外,你还需要上传一个自荐视频,并撰写一篇简短的文章,说明自己为何能够胜任。

如果光是想要获得这份工作,你就渴望品尝当地的咖啡了,那么请点击此处查看你所在州最好的独立咖啡店。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)