@ 2019.09.13 , 10:00

真实奇遇:被困瀑布之上后扔漂流瓶求救

在一个似乎只会在好莱坞电影里出现的故事中,一个美国家庭被困在了加利福尼亚州一个隐藏瀑布的顶端而无法安全下降,他们最终通过一个漂流瓶传递了求救信息并成功获救。

在Curtis Whitson、他的女友Krystal Ramirez,以及他们13岁的儿子Hunter即将结束为期四天的漂浮与野营之旅时,突然意识到自己被困了一片孤立的土地上:位于加利福尼亚州Arroyo Seco季节性河流的一个瀑布之上。

七年前,Whitson展开过一次同样的旅行,但在当时有一条连在湿滑石壁上的粗绳可让他安全下降并继续自己的旅程。而现在:那根粗绳不见了。由于他所携带的绳子过于脆弱,无法保证安全下降,因此他们被困在上面,并且需要想出一个寻找救援队的计划。

Whitson和Ramirez曾告诉朋友们自己要去哪里,所以他们期望有人最终能够去寻找他们,但是谁也不知道什么时候才会有人去上报他们的失踪。他们被困在了40英尺(约12米)高的汹涌瀑布之上,没有手机信号,补给也很有限。

在仔细权衡之后,44岁的Curtis Whitson决定用他的小折刀将“我们需要帮助”( WE NEED HELP)这句话刻在一根棍子上,并将其扔到瀑布之中。不幸的是,这根棍子一直在水中打旋,无法通过狭窄的水道。因此他决定再次尝试,而在这次他选择了一个绿色塑料瓶,并在上面刻上了“救命”(HELP)。

[点击查看图片]

为了增加获救的机会,Whitson还在调酒师女友带来的一张小型酒吧订单上草草写下“我们被困在了这里 @瀑布 请帮我们求救”,并将其放进了瓶子之中。而这一次,瓶子成功穿过了狭窄的水道,Curtis知道自己已经竭尽了全力,是时候等待并祈祷了。

当天晚上,当这个三口之家在睡袋中睡觉时,他们突然听到有人在用扩音器大喊:“这里是搜救队 - 我们已经找到你们了!请待在原地,明天早上我们会回来接你们”。就在这时,三口之家高兴地跳了起来,并互相拥抱,失声痛哭。他们获救了,而且一切都得归功于他们扔下去的小瓶子。

Whitson后来了解到,几位徒步旅行者在下游四分之一英里的地方发现了这个鲜绿色的瓶子,并在打开之后阅读了那张纸条,随后立即打了电话给Arroyo Seco野营地的经营者。后者组织了一个紧急直升机救援队,通过夜视镜和红外线技术迅速找了这个受困家庭。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (15)