@ 2019.09.09 , 08:00

大多数年轻人支持变性人使用让其感到舒服的卫生间

卫生间政策与性别认同的关系是当今美国文化的热门话题。现在,一项新的民意调查发现,年龄在14-24岁之间的年轻人中,80%的人认为变性人应该使用让他们感到最舒服的卫生间。

这项由密歇根大学卫生组织进行的民意调查特别有趣,因为它突出了年轻人与老年人在卫生间权利问题上的明显差异。例如,另一项由1017名年龄在18岁以上的美国人参与的调查发现,51%的受访者认为变性人应该使用与他们出生时的性别相符的卫生间。

为了收集数据,密歇根大学的研究人员使用每周一次的短信形式对683名参与者进行了调查。

主要作者哈利·克里斯曼博士在一份声明中说道:“与许多学校的现行政策相反,我们调查的年轻人不支持限制跨性别者使用卫生间。大多数受访者认为,使用卫生间是个人的决定,事关平等、自由和人权。这表明,年轻人对变性人使用卫生间的看法与公共辩论中经常出现的说法不同。”

那些支持变性人使用卫生间权利的人表示,跨性别者不是性侵犯者,强迫他们使用一个特定的卫生间可能会让他们面临更大的风险。

克里斯曼博士说道:“我们在媒体上听到的成人对话通常会说这种做法会引起学生的恐惧和猜测。我们希望利用青年人的信念、经验和声音来影响当前政策。受学校政策影响最大的是年轻人,他们马上也将成为选民。”

对某些人来说,这个问题可能有些夸大其词,但变性人的卫生间权利是一个影响了数千美国人的话题。目前粗略估计,13至24岁的年轻人中有15万人自称是变性人。此外,令人震惊的是,70%的美国变性人承认,他们因为担心自己的安全或者感到不舒服而避免使用公共厕所。

为变性青年创造一个更加友好的公共环境,对于促进幸福和福祉大有帮助。根据克里斯曼博士的说法,那些觉得自己在性别选择上得到支持的变性人通常表现出更高的幸福感,并且更少患上抑郁症。考虑到这一点,这次民意调查的结果是令人鼓舞的:如今的大多数年轻人似乎比上一代人更加开放和包容。

克里斯曼解释说道:“如果允许变性人使用与其性别身份相匹配的卫生间确实在年轻人中得到了同龄人的支持,这可能对未来几代变性人青年产生深远影响。”

studyfinds


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (3)