@ 2019.08.29 , 11:20

买买买已过时,值值值!才是有气质

我们不掩饰,这是一篇软文,但仍然「值」得一看,因为它是关于值值值的。

买买买已过时,值值值!才是有气质

尽管从财报上看,隔壁张大妈的广告收入早已大大超过商品推荐分成,但那十几个涨停板仍然很震撼。比张大妈稍晚一点创立的值值值,这么多年来却一直和煎蛋一样,简洁得的不能再简洁的页面,连个滚动推荐都没有,你说一个省钱网站,搞得这么小清新是要闹哪样?因为它只专注一件事——每日推荐让你大喊三声“值!值!值!”的特价商品、优惠券、促销活动、Bug价、薅羊毛活动。没有软文,没有广告,一心一意的帮大家省钱。

官网

https://zhizhizhi.com/

特色

算法过滤“假优惠”

每天在互联网中出现的各种真真假假的特价商品,促销活动,优惠券有数千条之多,为了不漏过任何一条“真优惠”,值值值先用技术手段把尽可能的把所有的优惠信息都搜集起来。同时为了过滤掉那些先涨价再打折的“假优惠”,值值值根据用户行为算法生成实时热门特价排行榜,直接显示在首页,所以用户一打开值值值首页看到的优惠列表,实际上是用户投票选择过的,“真优惠”的可能性就非常高了

算法+人工得到排行榜

值值值还有6小时值榜,今日值榜,小编手工总结的“昨日惠总”,”每周惠总”等汇总排行榜,让那些低频访问的用户能一目了然的知道当前最值得买的东西是什么,而不用一个一个地去甄别。

买买买已过时,值值值!才是有气质

买买买已过时,值值值!才是有气质

淘宝天猫隐藏优惠券搜索

现在在淘宝天猫购物不先领券都不好意思了。值值值找券频道直连淘宝优惠券平台,每天采集数千张优惠券,同时能搜索数十万商品的优惠券,只要有隐藏券的商品,几乎都能搜到

找券官网:https://quan.zhizhizhi.com/

买买买已过时,值值值!才是有气质

购物攻略长期更新

购物省钱有技巧,特别是海淘,尤其需要攻略来指导。值值值长期接受用户投稿,同时小编也孜孜不倦的撰写各种攻略、排行榜、新品开箱等。

买买买已过时,值值值!才是有气质

写在最后

值值值和什么值得买同期起步的,现在已完全不在一个体量上,这其中的故事很伤心,写出来都可以成为一篇单独的文章了。虽然很遗憾,但也正因如此,值值值没有商业化,保持着发现优惠并推荐的纯粹初心——希望值值值永远保持这个本色。

现在就请访问:https://zhizhizhi.com,或者下载值值值APP,真的能帮你省钱。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(14): 蛋网已经拮据成这样了么? · 小破站确实很缺钱... · 恭喜,再次开张 · 接软文比关站好 · 一胖子 · Polaris · simon · 挺住 · 打赏软文就问你怕不怕 · 支持Sein赚钱养家 · 打赏一元的用户 · 支援小破站 · 某ET · qdde4j
赞一个 (122)