@ 2019.08.26 , 10:00

或许是世界上最政治正确的酒吧

英国一家酒吧的老板Randy Rampersad正在为可持续发展做出自己的贡献。 6月份,他在东伦敦Shoreditch地区开设了一家名为Green Vic的酒吧(对电视剧《东区人》中Queen Vic酒吧的效仿)。

据英国《每日电讯报》报道,该酒吧的目标是成为世界上最合乎道德的酒吧:Rampersad有意避开了塑料和纸质吸管,而选择了无麸质小麦“吸管”。他从具有环保意识的Who Gives a Crap公司那里采购了由100%回收物制成的卫生纸,而且公共木桌也由回收物制成。

Rampersad告诉《每日电讯报》:“我想让世界变得更美好,并且经营一番自己的事业,但我在等待那个尤里卡时刻” 。他发现之前没有人做过类似的事情。

酒吧的菜单上没有肉:所有食物都是有益于健康的纯素食。你可以在开胃菜“chkn”小食中添加CBD油,那里的汉堡包也由大豆、海藻和甘薯等原料制成。

此外,酒吧内的啤酒也由合乎道德的酿酒公司所提供:Toast Ale酿酒公司利用未售出的面包和面包皮酿酒啤酒。Good Things Brewing酿酒公司利用100%可再生能源酿造啤酒。南非的Afro Vegan Cider酿酒公司会向一个为女性农民提供同等报酬的组织捐款。Brewgooder酿酒公司则会捐款给水利项目。

事实上,Green Vic酒吧内的一切事物都有慈善之心。Rampersad对《每日电讯报》表示: “我们不在乎钱,我认为地球第一,利润第二”。值得一提的是,该酒吧高达80%的利润都将用给慈善事业,包括当地的食品银行。

至于酒吧内的工作人员,有四分之一都来自于边缘化群体。Green Vic酒吧目前打算成为一个为期三个月的快闪酒吧,同时也在寻找长期投资。

本文译自 Mentalfloss,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)