@ 2019.08.26 , 14:00

极限生存:摔下550英尺悬崖的狗狗

“影子”是一只沙皮犬,它与它的主人Amber和Wayne Whiting在一起度假的时候不小心摔下了550英尺高的悬崖。尽管这对夫妇花了好几天的事件寻找他们的宠物,但是没有发现它的任何踪迹。令人难以置信的是这个20多个月大的狗狗在被发现时居然还活着,但它的身体已经十分虚弱。

这对夫妇相信“影子”通过吃海藻,舔舐悬崖上岩石的露水来获得水分,因此存活了45天。它随后在兽医那里接受了手术,从胃里取出了小木棍、石头和干海藻,接上了跌下悬崖时摔断的一条腿。在这两个月时间里,它的身体恢复得很好并且可以离开兽医院了。它的体重也恢复了健康的40磅,受伤的腿也在慢慢恢复。

它的主人Amber说:“‘影子’做的很好,它现在正在康复,也可以带它去海边散步。我们一位这次经历会改变它的性格,没想到它还是过去那样精力充沛。我们不得不控制它的运动量,因为它的腿还没有痊愈。”“我们把它带回了海滩,并且给它拴上了安全绳,这样它就不能随便乱跑了!”

Amber继续表示,那是“影子“第一次来到悬崖附近,它发现了一只山羊,并且挣脱了挽具。她和她的丈夫一直在追它,但它随后就不见了。”我们找了它整整两天。过了这么长时间,我们已经对找到它不抱希望了。当我接到它被找到的电话时,我哭了出来。我以为它已经死了。当我丈夫第一次看见它的时候,他甚至没有认出来,因为‘影子’的状态实在太糟糕了。‘影子’吃下了它能吃的任何东西才活了下来。”

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)