@ 2019.08.24 , 15:00

古怪产品:让人「吃出屎」来的麦片

「Poop Like a Champion」听上去像是某个产品的讽刺性名称,并且很可能只会出现在类似于《辛普森一家》这样的讽刺情景喜剧中,不过这却是一款麦片产品的真实名称,据称可以让你的肠道无与伦比地畅通。

在宣传中自诩为“终极结肠清洁配方”或“头号高纤维麦片”,「Poop Like a Champion」麦片中充满了纤维,专为帮助顾客顺利排便而设计。

[点击查看图片]

虽然这款麦片的创造者并不羞于承认它并非是可以用钱买到的最美味麦片,但是这款麦片并不打算用其惊人风味打动你,而是旨在帮助你去蹲茅坑,而且显然该产品对此非常擅长。据相关介绍显示,该产品为玉米糠、洋车前子、高粱粉和菊粉的组合体,每1/2杯中含有16克纤维,或者说平均每2000卡路里饮食中含有约64%的每日建议摄取量。

根据亚马逊网站上超过310条评论显示,大多数购买该产品的人都是为了捉弄自己的朋友,但最终在得知其效果后自己也进行了尝试。

一位购买者写道:“我买这个是为了捉弄某个人,不过很有效”。

另一位满意的客户评论道:“味道很寡淡,但是效果超厉害!!!准备好‘做操’时看的报纸吧,如果你能听懂我在说什么的话!!!”

正如我在前文所提到的那样,味道并不是「Poop Like a Champion」的强项,外观也不是。坦率地说,这玩意儿不但看上去就像狗粮,而且味道也对外观没有多大帮助:就像硬纸板一样。但你可以添加一些糖和浆果进去,使其味道勉强可以忍受。

如果有人觉得「Poop Like a Champion」还不够名符其实,有些人还建议将其与Squatty Potty(让马桶变成蹲厕的小踏凳)捆绑销售,以此为该产品的惊人效果做准备。

要是你不愿意遭这份罪的话,也可以采取营养均衡的饮食习惯,多做一些运动,并保持身体水分充足。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)