@ 2019.08.23 , 08:00

鸟权至上:几十只秃鹫占领了一栋度假屋

在位于西棕榈滩的Ibis高尔夫乡村俱乐部拥有一栋度假屋,对于大多数人来说是一件梦想成真的乐事。但是对于几位居民来说,在他们的房产被几十只黑秃鹫接管之后,一场美梦很快化为了一场噩梦。

今年早些时候,纽约人Anthony和Siobhan Casimano以70.2万美元(约496万元人民币)的价格在Ibis高尔夫乡村俱乐部购买了一栋度假屋,可当他们决定去那里度假时,却震惊地发现那里实际上已被数十只(如果没有数百只的话)黑秃鹫所接管。

这些黑秃鹫居住在泳池区,不但摧毁了房产的围栏,并且似乎不太乐意与人类屋主分享这个地方。它们啄咬屋主的汽车,并在屋主离得太近时进行呕吐,以此作为一种自卫手段。尽管他们为解决问题已尽最大努力,但两人仍无法驱赶秃鹰并收回自己的昂贵房产。

Anthony告诉媒体:“我有一个2岁的女儿,在这种情况下我不能把她带去那里,它们可能会攻击她”。而他的妻子则补充说,这些鸟闻起来就像“一千具腐烂的尸体”。

Casimano的隔壁邻居Cheryl Katz也告诉记者,自从他们家5月份搬到该地区以来,她一直都在与这些食腐鸟类作斗争。据Katz透漏,她已经使出了浑身解数驱赶这些鸟类,比如氦气球、嘈杂音乐、以及假猫头鹰,但到目前为止没有任何帮助。她此前为此购买了四只假猫头鹰,不但会移动头部,而且还会眨眼,可秃鹫居然飞去啄咬并拆散了这些猫头鹰。

Katz还补充说,她的邻居之一是这些秃鹫长期在附近徘徊的罪魁祸首。据称那名未透露姓名的妇女一直在用狗粮和烤鸡喂食这些鸟类,因此黑秃鹫才不愿意寻找其他觅食场所。虽然那位邻居已被警告,可秃鹰暂时依旧待在这里。

邻里协会主席Gordon Holmes告诉当地记者,当地居民的选择非常有限,因为黑秃鹫受到联邦法律的保护。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)