@ 2019.08.19 , 09:00

《阴阳魔界》现实版:美国神秘电视侠

上周末,一名男子戴着一个像老式电视机一样的面具,分别在弗吉尼亚州50多户家庭的门廊上一夜之间留下了一台老式电视机,可没有人知道这是为什么。

在这个被称为《阴阳魔界》现实版的故事中,一个头戴假电视机面具的神秘人花了一个晚上的时间,在弗吉尼亚州亨里科县的数十栋房屋的门廊上小心地放置了50多台老式电视机。当这些居民在星期天醒来时,他们都在自家前门发现了这个奇怪的礼物,并开始四处寻找留下它的人。在那之后,他们纷纷报警并上报这些不寻常的礼物。可到目前为止,没有人知道“电视机圣诞老人”此举背后的动机。

[点击查看图片]

没有人知道送货员是只有一人还是多人,除了这些居民家的智能门铃所捕捉到的一些怪异镜头外,没有人报告称在当地目击到了其他可疑活动。警方认为被镜头拍到的人可能有一个身穿相同服装的帮手,但他们无法确定此事。

据一位居民家的智能门铃所拍摄的画面显示,这位送货员穿戴着蓝色连衫裤、棕色靴子、黑色手套以及一个像老式电视机一样的大面具。他在以一种令人毛骨悚然的方式向摄像头挥手之后,便在门廊上放上一台电视机后转身离开。不过,警方认为他没有构成任何威胁,并宣布他们不打算进行进一步调查。

当地警察局的一名警督Matt Pecka对此表示,电视机圣诞老人最多可能被指控在公共或私人财产上留下不需要的物品,但同时也鼓励人们在再次发生此类事情时与警方联系。

对于这个周末的神秘事件,人们的回应可谓喜忧参半。据报道,一些当地人称其“令人敬畏”和“令人愉快”,而其他人则表示他们被送货员给吓坏了。

至于那些老式电视机,目前已被警方收集起来,并且很快将由该县进行回收。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (7)