@ 2019.08.19 , 14:00

一对同性恋企鹅喜提幼崽

德国柏林动物园有一对同性恋企鹅夫妇日夜尝试孵化石头无果。现在它们终于“领养”到了一颗可以由自己孵化的企鹅蛋。

Skipper和Ping这两只雄性企鹅初初抵达柏林动物园时,工作人员就注意到它们有着非比寻常的亲密行为,它俩总是腻在一起。

据德国新闻机构报道,上个月,动物园里的雌性帝企鹅产下一枚蛋,但它已经连续数年都没有孵化经验了。于是工作人员决定将这枚蛋送给这对一直渴望养育孩子的企鹅夫夫。

柏林动物园在一条自德语翻译而来的推特上写道:“Skipper和Ping一直渴望成为父母。”据报道,动物园里的工作人员注意到它俩无数次尝试孵化小鱼和石头,皆以失败告终。这对企鹅被戏称为“模范父母”,他们一直死守着自己的企鹅蛋,避免它受到其他企鹅的攻击。

柏林动物园的发言人Maximilian Jaeger在接受德意志新闻社采访时表示,目前尚不清楚这颗企鹅蛋是否受精。如果受精的话,成功孵化一只小企鹅大约需要55天左右的时间。工作人员一直努力让它们保持平静,这样才有利于成功孵化。

这对企鹅夫夫在社交媒体上引起了轰动。

许多动物物种中都有关于同性恋的记录,比如纽约中央公园动物园著名的同性恋企鹅Roy和Silo,它俩成功孵化并抚养了一只小鸡仔。

据英国《每日电讯报》报道,有时候同性恋企鹅为了当父母,还会偷异性恋企鹅夫妇的蛋。去年,两只雄性同性恋天鹅为了保护它们的巢穴,袭击了奥地利某个湖畔的几位居民。后来工作人员将它们带往一个动物保护区。据后续新闻报道,它们的巢穴里根本没有天鹅蛋,只有一个五颜六色的塑料杯。

本文译自 nypos,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (13)