@ 2019.08.19 , 13:00

现实版“龙女”的自白

Tiamat Legion Medusa已经在整容手术和装饰衣物上花了至少6.1万英镑。我们在讨论的不是对隆胸或缩腹的寻常痴迷,Tiamat为了变成没有性别特征的爬行动物,花钱进行了阉割、割耳和裂舌上,并且远不止如此。因为Tiamat计划切除阴茎并进一步纹身。Tiama说:“人们认为那些极端追求像科幻电影人物的人是失败者,是十分愚蠢的人。但在我过去的人生中,我曾是美国最大的金融机构的银行副总裁。”

“我想让人们知道,我们和普通人一样聪明、善良、有爱心。虽然我做手术摘除了耳朵,但并不代表我没脑子,也不代表我只是个喋喋不休的白痴。” Tiamat原名Richard Hernandez,他有一个悲惨的童年,“在我5岁的时候,我的父亲对我进行了身体和语言上的虐待。我被父母们丢在了德克萨斯州南部的树林深处,在那里出没着大量毒蛇。当时我的‘人类父母’把我推出了车外,像丢垃圾一样把我扔在了那里,于是我收养了一条毒蛇作为我的父母。

“他们将我们(包括另外两个兄弟姐妹)丢在离家庭农场很近的地方,这样我的外祖父母就能找到我们。遗憾的是,我的外祖父会继续虐待我,这是因为他恨我的父亲。而且我是以我的父亲的名字命名的,而且和他长得一模一样。以父亲的名字命名应该是一种荣耀。但对我来说只是一种诅咒。”11岁的时候,Tiamat以同性恋的身份出柜,但他隐藏了想成为女性的想法,最终这种需求转变成为了一种希望摆脱性别,成为爬行动物的愿望。“我不能告诉任何人,和我住在一起的人都是恐同的,我住的那个小镇上的人也大都如此。我感到十分孤独,被家人抛弃。”

1979年高中毕业之后,Tiamat搬到了休斯顿,在摩根大通找到了一份工作。慢慢的,他上升到了副总裁和客户经理。Tiamat的第一次异装是在1997年,当时他戴了一对价值330英镑的犄角。随后他被诊断出患有艾滋病,“当时我以为我会死,于是我开始装饰我的身体,我觉得我是在和时间赛跑。我开始了我人生中最伟大的旅程,蜕变成爬行动物。” Tiamat先是“进化成”一名女性,然后是“龙”,现在名字便是“龙女”。

这次改造包括18个角的植入,两只耳朵的切除,鼻子的切除和整形,32颗牙齿的摘除,削尖了6颗牙齿。把眼白染成绿色,将舌头切成叉状。Tiamat的下巴有9处纹路,手腕和胸部有5处,还有九个打孔。人们对Tiamat的外表反应不一,“在街上,无论我走到哪里,总有人想和我合影。” Tiamat表示。

有一小部分人害怕我,它们觉得我是个魔鬼,还有人用语言攻击我,甚至朝我吐口水。一位女士甚至用手杖攻击我。尽管Tiamat自称“龙女“,但他还是想去掉所有的性别标签,变成一只爬行动物。Tiamat解释道:”我是雌雄同体的动物,忠于我的爬行类动物的本性,当人们问我是男是女,我告诉它们我既是男又是女,既不是男也不是女。”

“我正在走向无性别化,但我更喜欢的名字是‘它’,就像我的同类(蛇)一样。我的目标和使命是打破性别对立,通过分享我的故事来激励他人接受无性别化。“Tiamat希望在2025年之前完全变成无性别的爬行动物。

明年他计划在皮肤上纹上彩虹鳞片,并在眼球上加上紫色墨水,并完全切除阴茎。

‘Dragon lady’ spends £61,000 on body modification to become a genderless reptile


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (8)