@ 2019.08.16 , 08:30

英国古怪药丸:让你的大便闪闪发光

近日,一家总部位于英国的补充剂订购公司WeAreFeel在网上获得了很大的关注:他们最近发售了一款古怪的限量版复合维生素药丸,旨在让你在大便时“让你的厕所闪闪发光”。

[点击查看图片]

这款含有18种不同维生素和矿物质的闪亮补充剂每盒(30粒胶囊)售价为11.95英镑(约101元人民币),其中包含维生素A、维生素D3、叶酸、锌、铁,以及大量可食用的闪光片,这些闪光片可直接进入粪便之中,并据称可令其在马桶中闪闪发光。根据WeAreFeel公司的说法,这种闪光片虽然可以食用,但却不会被人体肠胃完全消化,所以最终都会出现在你的粪便之中。

WeAreFeel公司在其网站上指出:“广泛测试证明,闪光片不会被身体所吸收,因此你的厕所时光可以真的很闪亮。” “阿拉伯树胶是一种来自于各种金合欢树属树液的物质,并且通常被广泛用于食品工业,由于它无法被人体所完全消化,因此会给使用者带去期待的效果”。

据悉,WeAreFeel复合维生素胶囊中的无毒闪光片由阿拉伯树胶和食用色素制成,并且不含转基因成分、抗粘附剂、乳糖或麸质。

这些古怪的闪光复合维生素药丸于上周开始发售,并以先到先得的方式限量出售50盒。可想而知,这些创意产品卖得飞快,眨眼之间便已售罄。

最可悲的是,我们甚至都不知道这东西是否如其宣传的那么有效,而且我们也不可能让那些买到该产品的少数幸运儿给我们发送他们闪闪发光的大便照…话虽如此,要是这东西可令足够多的人产生兴趣的话,也许WeAreFeel公司至少会考虑一下将闪光药丸作为其永久产品。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)