@ 2019.08.15 , 11:00

印度地主之子:收到宝马后将其扔进河里

近日,一名印度青年据称希望从自己的父母那里收到一辆捷豹跑车作为生日礼物,但却只收到了一辆全新的宝马轿车。这位青年对这份礼物感到非常生气,以至于决定将其扔进河里。

[点击查看图片]

至于这位无法忍受错误品牌豪车的愤怒青年,虽然其名字与年龄都尚不明确,但是据一些印度消息源报道,他来自于哈里亚纳邦的亚穆纳讷格尔,并且是当地某位地主的儿子。

类似于捷豹、奥迪、宝马或梅赛德斯-奔驰这样的豪华轿车在哈里亚纳邦已经成为常见的景象,政府会收购当地土地用于建造各种基础设施,而许多土地所有者都会拿着收购款去购买豪车。由于维护成本高,这些汽车在被购买后不久就会被废弃,但在本案例中,车主只是因为不喜欢汽车的品牌而已。

虽然这件事听上去令人难以置信,但是据报道,这位未透露姓名的年轻人在发现自己收到的礼物是一辆白色宝马轿车, 而不是他所渴望的捷豹之后,便将这辆新车推进了当地一条河流中以表达自己的愤怒。事件发生时,由于降雨量大,河水特别高涨,汽车被冲走了很长一段距离之后才最终被困于一堆草丛上。

一段视频显示,这位愤怒的年轻人和他的一些朋友正坐在充气筏上试图收回白色宝马。这段视频在过去几天来一直在社交媒体上被疯传。据CarToq网站报道,印度警方已因此事跑去拜访这位心怀不满的年轻人,但目前尚不清楚是否会对他提出任何指控。

据英国广播公司报道,这辆宝马汽车的售价约为350万卢比(约35万元人民币),而预期的捷豹跑车售价约为4-5百万卢比(约40万元至50万元人民币),这或许可以解释这位年轻人的极端举动…

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)