@ 2019.08.13 , 08:00

日本脑洞产品:动画脸面具+漫画肉陶骨

「动画脸面具」

作为一个对传统女性美学总是情有独钟的国家,人们可以在日本找到大量花边、褶边等花哨耀眼的时尚设计。然而,Muni Muni工作室的设计师明白,即使人们喜欢这些设计,有些人也可能会觉得穿上这样的衣服有点难为情。

也许你认为自己没有可爱的面部特征来搭衬这些服饰,或是担心自己年龄太大已穿不动这样的少女心服装。但是Muni Muni并不希望你放弃自己的盛装梦,并为此提出了一个简单的解决方案:戴上超逼真的动漫女生面具。

[点击查看大量图片]

Muni Muni以其面具的两大特征(个性化和变身感)而自豪。面具上的柔软乙烯基结构允许客户对其进行化妆和改动,为已经“比人类更拟人”的面具增添了一定程度的个性化。此外,他们还特别注重面具的眼睛设计,并令不透明镜片达成了一种平衡:既能让你的眼睛获得不受阻碍的能见度,又能防止你的真实眼睛出现在摄影照中。

你或许已经注意到这些面具的风格有所不同,这是因为Muni Muni提供两大类型面具:公主型(超逼真人脸复制品)和偶像型(包含所有与动漫人物相关的夸张面部特征,例如巨大的眼睛)。

据悉,这些面具的价格从18144日元到20304日元(约1213人民币到1357元人民币)不等。

「漫画肉陶骨」

在日本搞笑漫画中,通常会出现一种『漫画肉』,即在一根粗大的骨头中间插有一块巨大的肉块。

[点击查看图片]

不少人在小时候看漫画时,或许都曾梦想过「我也想吃那么大块的肉啊」。

可话说回来,『漫画肉』正如其名,遗憾的是在现实生活中并没有这种形状的肉。

不过为此,日推网友「巨四郎」(@garada_k4r)设计出了一件在推特上引发热议的作品:一种能够制作出『漫画肉』的陶器。

[点击查看图片]

这种陶器看上去就像是真正的骨头,将肉卷上去烤熟之后,梦寐以求的『漫画肉』便成为现实了!

[点击查看图片]

在野外烧烤时使用,不仅能更增添几分狂野氛围,而且上面的肉吃起来也会感觉比以前任何时候都更好吃。

本文译自 Grapee & Grapee,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)