@ 2019.08.05 , 09:00

美男子用一只小鳄鱼治疗抑郁症

当你想象一种可能提供情感支持的动物时,鳄鱼或许不会排在首位。但这却无法阻止宾夕法尼亚州的一名男子依靠一只喜欢抱抱的鳄鱼来控制自己的抑郁症。

65岁的Joie Henney在拒绝通过药物治疗抑郁症之后,经过医生的批准,将鳄鱼当成了自己的情感支持动物。这个另类宠物名叫Wally,据称喜欢依偎在他身边,并且喜欢被拥抱和抚摸。

[点击查看图片]

Henney告诉记者,这只五英尺长的短吻鳄从不咬人,甚至还害怕小猫咪。尽管完全意识到如果Wally愿意的话可以撕掉自己的手臂,但这位65岁的老人表示自己根本就不害怕它。

谈到自己的冷血朋友时,Henney介绍道:“它就像一只狗狗。它想要被爱爱和抚摸。它能帮助我振奋精神。当我感觉沮丧时,好像它能感受到一样…它会自己跑来找我。当我感觉不舒服时,它也会爬上床与我待在一起。“

Wally将在今年年满4岁,并且有朝一日或许会长到16英尺长,但如果Henney没把他当作宠物养,它很可能早已不在人世了。Henney的朋友最初在奥兰多附近发现了Wally ,如果他当时不愿意接受Wally ,那么这只动物就会被杀死。不过Henney当时可没想到自己救下的会是自己的救星。他当时正在与抑郁症作斗争,但很快就注意到自己在这只小鳄鱼身边时,就会感觉好多了。

Henney告诉记者:“当我回到家并在它身边时,感觉一切都很好。我的医生也知道Wally,并认为它很有效。”

于是乎,Wally成为了一名注册的情感支持动物,而Joie也开始将其携带到自己所去的任何地方。他们一起在公园散步、一起购物、甚至一起与疗养所的居民见面,并且成为了居民们关注的焦点。尽管如此,它首先是Henney的个人情感支持动物。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)