@ 2019.08.04 , 13:00

澳大利亚酒厂噱头:喝起来像啤酒的茶

近日,澳大利亚流行啤酒Victoria Bitter的制造商发布了一款限量版产品:VB Tea。这种茶结合了锡兰红茶和Super Pride啤酒花(带给VB啤酒苦涩的原料),从而诞生出了一种喝起来像是啤酒的茶。

或者说:至少VB啤酒的制造商会想你这么认为。他们宣称为本月观看自己国家队在英格兰比赛的澳大利亚板球迷们制作出了一种特别的无酒精啤酒风味茶。因为比赛时间举办于不适合喝啤酒的时段:深夜或清早。

[点击查看图片]

不过有了VB Tea,他们既可以享受VB啤酒的特有苦涩,又不必担心摄入酒精了。当然,他们本可以选择无酒精啤酒,但由于板球比赛在英格兰举行,所以喝茶似乎更为合适。

VB品牌总监对此表示:“我们知道澳大利亚人都喜欢手持VB观看板球比赛。因此当这些小伙子在英格兰时,他们看比赛将会看到凌晨时分,并且需要来上一杯茶”。

不过,如果Broad Sheet网站上的记者所言非虚的话,那么啤酒风味茶可能只是一个巧妙的营销噱头。该网站声称,虽然在开包后会立即闻到一股强烈的啤酒花味道,但是无论是否添加牛奶或糖分、无论热泡还是冰镇,都会令Super Pride啤酒花的味道沦为背景,使得VB茶的味道最终归于平庸。

文章作者Callum McDermott写道:“如果你喜欢VB啤酒,那就继续喝啤酒。如果你既喜欢茶,也喜欢VB啤酒,或许分别单独饮用为佳。如果你喜欢标新立异但动机良好的促销噱头,那么这就是你的最佳选择”。

虽然评价不高,但这并没有阻止人们购买在该啤酒商网站上出售的每一盒VB茶。没错,目前所有VB茶都已售罄,而且VB尚未宣布他们是否还会尽快补货。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)