@ 2019.07.20 , 08:00

爱尔兰最高产的轻罪犯:被定罪648次

爱尔兰一名44岁女子Jennifer Armstrong因被定过多达648次罪,而被许多人视为该国最高产的轻罪犯。

在16个月刑期刑满释放后才过了2天,Armstrong就因在醉酒后试图偷窃一瓶葡萄酒而再次出现在了法官面前,并因此成为了其祖国的头条新闻。

在她过去的许多罪行中,这名44岁女子曾因涉嫌偷窃与骚扰都柏林市中心市民、斗殴以及公共场所醉酒闹事等罪行而被定罪。当她最近一次出现在法庭上时,这个连环小偷还向法官索求“最后一次机会”,并成功带着缓期执行的6个月刑期离开。

这位连环小偷的律师告诉法庭,他的当事人过着非常悲惨的生活,并涉及“贫困潦倒”和“药物滥用”。她曾一度沉迷于海洛因和可卡因,但奇迹般地通过发展出酒精问题而戒掉了这两种药物。她现在无家可归,尽管曾几次试图改变自己的生活,但她却发现自己走的总是自己唯一知道的那条老路。

该女子第648次被定罪是因为企图将一瓶8欧元的葡萄酒藏在自己的针织套衫下以进行盗窃。尽管她自称当时喝醉了,但是法官Carol Anne Coolican发现了其中的疑点:Armstrong声称自己当时并没有任何钱。尽管如此,法官仍然对其进行了宽大处理:要求这位轻罪犯投身于支援服务,而不是再次将她关进监狱。

据悉,44岁的Armstrong已经在监狱中度过了27年之久。在她被记录在案的648起定罪中,88起为盗窃,216起为公共场所醉酒闹事。

虽然648次定罪听上去很多,但仍然比英国最高产的轻罪犯所创下的记录要少20次:那位老兄去年已被定罪多达668次。说不定这两人目前正在比赛呢。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (5)