@ 2019.07.17 , 09:00

无厘头世界记录:在马桶上坐最久

近日,比利时一名叫做Jimmy De Frenne的48岁男子在马桶上坐了5天之后,创造出了一项新的世界纪录:在马桶上所坐时长最久。

在2016年打破不间断熨烫最长时间(82小时)的世界纪录之后,Jimmy De Frenne最近将目光投向了另一项古怪世界纪录:在马桶上坐最长时间。

由于吉尼斯世界纪录上没有这种类别,因此没有官方记录可供打破,但De Frenne听说过一名男子在“宝座”上坐了长达100个小时,并认为自己可以比他坐得更久。

于是乎,他为自己设定了168个小时的目标,并在上周花了将近五天的时间坐在奥斯坦德Filip's Place酒吧的马桶上,但仅仅116个小时后他就不得不宣告放弃,因为他的身体再也撑不住了。

这位48岁的在训公交车司机告诉记者:“我当时非常疲倦,双腿也很受伤,但我相信我成功了,并试图让这个记录为官方所承认。”

De Frenne每小时被允许休息五分钟,他可以借此累积几个小时用作睡觉时间,或者讽刺的是,上厕所时间,因为他挑战记录的那个马桶实际上没有连接到管道。尽管如此,据报道他在近五天内只睡了三个小时,并在上周五不得不叫停挑战。

即使他无法达成168小时的目标,但116小时仍然是有史以来坐在马桶上的最长时间(据我们所知),De Frenne希望自己的挑战将被公认为官方世界纪录。尽管现场没有吉尼斯记录代表出席,但他请到了当地官员和见证人进行验证。

在进行马桶挑战期间,De Frenne还通过向游客收费合影为慈善机构募集了一些资金。他最终成功筹集了250欧元,并计划将其捐赠给当地的慈善机构。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)