@ 2019.07.17 , 13:00

悲惨世界:出生变太监

埃及有一个刚出生的男孩出生就遭遇不幸,他的父亲Ashraf Helmi告诉当地媒体,他正在当地一家医疗中心给儿子穆罕穆德接种疫苗时,他的家人前来说服他给他的儿子做包皮环切手术。Helmi最后同意让一个“医生”进行手术,其实这个所谓的医生只是一个护士,但她谎称自己是医生。

据当地媒体报道,实施包皮环切手术的这位护士得到了50英镑的报酬。“她是在急诊室完成的手术,而不是手术室。我特意到了现场,因为我听到很多关于这里有过很多糟糕的手术的传闻。” Helmi告诉当地媒体。

“做完手术之后,她把纱布绑的太紧了,以至于我不得不告诉她这对一个小婴儿来说是不合适的。这个时候她说‘我知道我在做什么!’”随后Helmi注意到自己的孩子有点阴茎肿胀,于是他重新预约了开罗北部的医疗中心进行后续检查。在那里他又见到了那个女人,但她告诉Helmi她要带来一个医生,Helmi开始起了疑心。几天后,穆罕穆德的伤口感染了,Helmi立即将他送到了另一家医院,但由于感染太严重,医生们不得不切除了他儿子的丁丁。Helmi说他不知道手术里发生了什么,最后有人对他说:“来带你的女儿走吧。”

埃及公共卫生部副部长Hamdi al-Tabakh告诉媒体,这名护士承认自己擅自实施了这场不幸的手术,而且不是在手术中心,而是在这位父亲的家里。Helmi否认了这一说法,目前该护士已经被拘留,案件正在调查中。

本文译自 metro.co.uk,由译者 reagonnn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (12)