@ 2019.07.16 , 14:00

英国小女孩请愿:「儿童套餐」别再送塑料玩具了

孩子们对开心乐园餐似乎并不感到开心。考虑到麦当劳所分发的廉价硬质玩具的塑料量,以及孩子们通常玩这些玩具的较短时间,来自英国南安普敦市的两个小女孩发起请愿,要求各大快餐店重新考虑所分发的东西。7岁的Caitlin与9岁的Ella在请愿页面上写道:

“我们喜欢去汉堡王和麦当劳吃东西,但孩子们在收到他们的塑料玩具后只玩几分钟就会扔掉,进而伤害动物并污染海洋。我们希望他们给我们的任何东西都是可持续的,从而为我们自己与后代保护这个星球…“

此次请愿恰逢BBC One系列剧《塑料战争》的播出。在第一集中,该剧介绍了回收设施之旅,揭示了玩具回收是多么地不可能,甚至还在回收设施中展示出了仍然被塑料包裹的全新麦当劳玩具。

到目前为止,该请愿已经收集了令人印象深刻的370200个签名(截至本文发布时),并且令麦当劳注意到了此事。麦当劳对此发表了一份声明,表示赞同女孩们的请愿:“我们承诺将减少业务中的塑料用量,其中包括开心乐园餐玩具“。

麦当劳英国表示,在接下来的六个月里,他们的开心乐园餐将更多地关注书籍、毛绒动物(也是一种塑料,但通常玩得更久)以及棋盘游戏。据该公司估计,与上半年相比,单是这一改变就将减少60%的硬塑料玩具量。

事实上,这个问题不仅限于麦当劳,甚至不仅限于快餐店,而是与我们的儿童文化有关。现如今,到处都在分发便宜的塑料玩具给儿童:派对战利品、生日礼物、游乐场与学校活动的奖品、预约牙医或验光师后得到的小宝盒。这些玩具质量很低,几乎立即就会断裂,并且无法修复,最终必须得扔去垃圾填埋场。

Caitlin与Ella,你们还有很长的路要走!我们需要更多像你们这样的儿童活动家。如果作为读者的你也想参与其中,可以点击此处参加请愿。

本文译自 Treehugger,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (22)