@ 2019.07.13 , 09:00

秒杀一切辣椒:世界上最辣的软糖熊

虽然Lil’ Nitro看上去可能很小巧而且很可爱,但它的味道可不是开玩笑的。这种耐嚼的零食比墨西哥辣椒还要辣上900倍,令其成为了世界上最辣的软糖熊。

继世界上最辣的棒棒糖和世界上最辣的糖果之后,阴险的Flamethrower Candy公司又创造出了世界上最辣的软糖熊。你可不要被它可爱而诱人的外观所欺骗,因为这个小家伙手上拿着炸药棒是有原因的。

这种软糖熊由特制的辣椒提取物所制成,比墨西哥辣椒还要辣上900倍,比卡罗来纳死神、龙之息和Pepper X(这些通常被视地球上最辣的辣椒)都要辣上好几倍。

用于生产Lil’ Nitro的辣椒提取物在辣度等级上被评为具有高达900万史高维尔单位,因此即使这种可怕食物还加入了其他成分,仍然被评为高达720万史高维尔单位。为了让这个数字显得更为可观,那么可怕的卡罗来纳死神平均评级才220万史高维尔单位。所以说,这玩意儿可谓辣得要死。

[点击查看图片]

每一个Lil’ Nitro软糖熊都被单独包装在泡罩包装内,并罩有一个充分渲染其辣度的外盒。人们在吃软糖熊时通常会一把一把抓,所以一个软糖熊看上去似乎并不多,但根据Vat19网站的说法,一个“就足够你受的了”。

虽然一个Lil’ Nitro软糖熊可能杀不死你,但它会让你的嘴、喉咙和胃感觉如同着火一般,所以要吃的话得自担风险。当然,请确保将其放在儿童接触不到的地方,因为这可不是普通的甜食。

值得一提的是,Lil’ Nitro理论上为覆盆子口味,但当你咀嚼后,感觉嘴巴如同着火之时,就可能很难尝出其味道了。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (10)