@ 2019.07.09 , 11:00

法国人发明了一种让屁变得好闻的药片

法国发明家发明了一种不同寻常的药片,可以让人的屁变得好闻。

你曾和朋友或家人在吃饭时放屁吗?现在这一问题有了突破,发明家希望这种药片可以改变屁的味道。这位住在法国西北部的65岁发明家称有五种屁味的药片:姜、茉莉花、紫罗兰、巧克力和玫瑰花。价格20美元左右。

我们进行了一些采访看看药片是否起作用,准备好了吗?

采访1:油管人Angie Greenup 吃光了所有药片

Angie Greenup是油管上拥有1.3万粉丝的up主,她吃了药片后发现停止放屁了,嗯,很奇怪,但确实发生了。药片说明书是法语,意思是每天六片。让我们看看其他人怎么想......

采访2.3.4.5 :Chelsea, Jade, Clark, and Anita

你可以在油管上看完整的视频,但以下会给你一个简述。

Chelsae:它只延迟了放屁,但没有使屁产生好闻的味道。

Jade:它延迟了放屁,但开始放屁时,好像味道也被延迟了,吃了药片后屁变得无味了。

Clark:这药片对我一点作用也没有,我左放一个右放一个,都是原来的味道。

Anita:是的,它只是延迟了放屁,但没有使屁达到应有的味道,放屁时,没有闻到任何味道。

他们都只吃了一天的药,而且他们平时都是屁很多的人。

所以说,这种药片没什么用。它最大的作用是你可以在别人面前放屁,因为有两个人说屁变得无味了,但也有一人说屁还是很臭,所以本次采访总体结论就是这药没什么用。

本文译自 Oddee,由译者 Mork 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)